Отзыв: Фильм "Неуловимые" (2015) - Как можно свести с ума.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра актеров
Всем добрый вечер! На фильм "Неуловимые " наткнулась случайно. И посмотрела, что есть и дальше продолжения этого фильма, так что решила посмотреть, а вдруг будет что то интересное.
Начало уже понятное и интригует, но вот актеры что то мне не понравились. Но решила посмотрю сам сюжет, а в центре сюжета один бизнесмен сбивает девушку на пешеходном переходе, но как и привычно для мажоров сам удирает. На мой взгляд вроде бы и что то такое было похожее, но потом все таки началось новенькое. Сама задумка была в том, что сестра потерпевшей девушки собирает команду, чтобы отомстить мажору и получить от него деньги на операцию. А вот месть на мой взгляд интересная, они потихоньку сводят его с ума. Хоть и все немного наигранно и именно за счет актеров в роли этой команды, фильм вообще то смотрится интересно. Я даже себе подумала, что если бы взяли других актеров, то было бы увлекательнее, так как сюжет вполне интересный. Я посмотрела фильм и решила посмотреть дальше продолжение, а вдруг будет намного лучше. Но фильм на любителя. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Как можно свести с ума. |