Отзыв: Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ - Эффективен при перхоти
Достоинства: удаляет перхоть
Недостатки: волосы как мочалка стают
В прошлом году, купили одну шампунь, при чём не очень дешёвую. И у нас у всех появилась перхоть. Как ни странно, но известная марка оказалась полной гадостью.
Нужно было срочно избавляться от подарка, который нам выдала данная шампунь.
В аптеке мы приобрели шампунь Твинс Тэк Сульен. Консистенция так себе, когда моешь голову, не понятно намылил или нет. Но, как ни странно после 3-4 раз использования перхоть начала пропадать.
Не скажу, что идеальная данная шампунь, но эффект есть, пусть и не сразу. Для полного исчезновения перхоти, понадобилось приобретать ещё такой же тюбик.
Но, так как данная шампунь не совсем идеального качества и после него сильно электролизуются волосы, то нужно увлажняющий бальзам для волос. Так как волосы неприятные на ощупь становятся без бальзама. Как мочалка.
Ну, а если в общем: то свою функцию, лечение от перхоти выполняет. Правда затяжную.
Нужно было срочно избавляться от подарка, который нам выдала данная шампунь.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |