Отзыв: Кондиционер для волос Concept "Термозащита и увлажнение для волос" - Блондинки, внимание! Защитник для ваших волос!
Достоинства: Бюджетный, защищает от термических повреждений во время укладки.
Приветствую вас, мои дорогие читатели и читательницы! Я вновь хочу поделиться своей находкой в сфере Красоты и оставить своей отзыв о спрее-кондиционере для волос Concept live hair - термозащита и увлажнение.
Как только закончился мой предыдущий термозащитный лосьон, я снова отправилась за ним в магазин и, к сожалению, его не оказалось, а средство уже требовалось «здесь и сейчас», тогда мне пришлось подобрать себе что-нибудь другое.
Мой выбор пал на спрей от Concept: производитель гарантирует не только хорошую термозащиту волос при укладке, но и дополнительное увлажнение волос (моим осветлённым волосам оно прямо необходимо), поэтому я без лишних вопросов и колебаний приобрела его.
Дизайн флакона - яркий, синий цвет выделяется из «толпы».
После использования половины флакона могу сказать, что, в принципе, со своей основной задачей спрей справляется - то есть, термозащитные свойства однозначно есть - волосы не секутся, не ломаются, хорошо укладываются, но вот какого-то дополнительного увлажняющего эффекта я не сильно ощутила( ну и ладно, все равно для увлажнения я использую другое средство). Спрей хорошо равномерно распыляется и распределяется по волосам. Не пачкает и не утяжеляет волосы, они не слипаются.
Единственное, что мне не слишком нравится - это запах. Он какой-то не интересный))), но по моему мнению это не то что бы не критично, это скорее индивидуально, может кому-то другому нравится такой аромат. Поэтому за запах звёздочку я убирать не стану)
К покупке рекомендую! Защитит и волосы и кошелёк от лишних трат!)
Дизайн флакона - яркий, синий цвет выделяется из «толпы».
К покупке рекомендую! Защитит и волосы и кошелёк от лишних трат!)
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |