Отзыв: Комплекс для суставов Сашера-мед "Sustal'" - реально помогает
Достоинства: натуральный состав, приемлемая цена, реально помогает суставам
Недостатки: все норм
Полгода как столкнулась с проблемой - суставы. Просто в одно "прекрасное" утро проснулась и не смогла толком встать на ногу, очень сильно болели пальцы ног, не могла до конца осознать, что это всерьез и надолго. Лечилась и долго обследовалась, предполагались разные диагнозы, диагноз и сейчас под вопросом. Даже впервые за 10 лет брала больничный - ходить толком не могла. Ну в общем по началу лечили меня серьезными НПВП, и мази, и уколы, и магнитная терапия. Острое воспаление сняли, пришлось поменять всю обувь - в старую я просто не могла влезть, острая боль понемногу ушла, но припухлость пальцев, отек и дискомфорт при ходьбе остались.
Я долго колола мукосат (к стати - помог) и уже почти полгода как пила артродарин, но меня напрягало, что это не выход, это все-равно вред для желудка, печени и т. д. Искала способ лечить суставы народным способом - и вот после долгих сомнений все-же решилась на "сусталь"!!
Хочу отметить - как только раньше я отменяла артродарин - боль и отек возвращались на 2-3 день после отмены (хоть и пишут в инструкции, что у препарата накопительный эффект) и я вынуждена была опять начинать пить таблетки. Но вот начала пить сусталь, была настроена очень скептически, каждый день просыпаясь прислушивалась - но боли не было! Пью только сусталь - не отеков не боли! Препарат реально работает, состав натуральный. Однозначно рекомендую. Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | реально помогает |