Отзыв: Жидкость для снятия лака Артколор "Нежность" - Дешево и практично

Достоинства: Цена,запах
Недостатки: Протекает
Всем доброго времени суток!
Я хотела бы оставить свой отзыв о жидкости для снятия лака Артколор "Нежность".
Название, действительно говорящее правду! Встречаясь в подростковом возрасте с различными видами лаков и жидкостей для их снятия я смело могу сказать, что это самый щадящий вариант . При применении этого средства кутикула и пластина ногтей ни капельки не сушится, а наоборот потихонечку питается. А все благодаря тому, что жидкости присутствует растительный комплекс. На тюбике прописано, что в составе есть касторовое масло, которое очень хорошо восстанавливает и питает поврежденные ногтевые клетки.

Запах этой жидкости непередаваемый обычному описанию. Вы не представляете, как благоухает это средство, а все из-за растительного экстракта лаванды и ромашки . После снятия лака этим средством ваши ручки будут пахнуть не только легкой отдушиной спирта, но и букетом цветов.

Им можно снять не только обычный лак, но и так же блестки, которые очень тяжело снимаются с пластин.

Средство довольно-таки маленьких размеров, но на него смело можно рассчитывать где-то на семь или восемь применений (в зависимости еще от того сколько вы используете жидкости). Объем составляет 30 мл.

Если обращать внимание на упаковку, то она невзрачная, непрезентабельная, простая, можно сказать, что никакая. Но есть огромный плюс, что стенки сделаны не из пластмассы, а из толстого стекла, которое тяжело пробить. Но на каждый плюс есть свой пинус, как говорится. Это крышечка! Она просто протекает, если ты перевернешь средство, то есть вероятность, что мягкая поверхность будет влажная.

Но если смотреть на эту беспредельно низкую цену, то можно закрыть глаза на эти маленькие минусы, так как средство стоит всего лишь 20 рублей.

Так же средство имеет антисептические качества и болеутоляющее действие .

Так что могу смело советовать эту жидкость для снятия лака, потому что сверхъестественного за такую маленькую цену вы ничего не потеряете .

Жидкость для снятия лака Артколор Нежность фото

Время использования 1 месяц