Отзыв: Отвертка-пробник IEK ОП-2Э - В быту и на работе
Достоинства: Бесконтактное определение электрического напряжения
Недостатки: периодическая замена батареек
Незаменимым инструментом при работе с электрическим током, в быту и на производстве - это индикаторная отвертка (пробник).
Я работаю электриком, и в моем арсенале многочисленного инструмента имеется несколько видов пробников, которыми пользуюсь каждый день. Но чаще всего, я использую отвертку- пробник компании IEK ОП-2э.
Чем же хороша эта отвертка-индикатор и зачем она нужна.
Пробник ОП-2э предназначен для обнаружения электрического напряжения как контактным способом, так и бесконтактным. Позволяет определить нулевой и фазный провод, место разрыва кабелям. Имеет три рабочих режима:
"О" - при контактной работе, если есть электричество в сети загорается красный индикатор;
"L" - при бесконтактной работе, реагирует на электрическое поле, загорается зеленый индикатор, сопровождаемый непрерывным звуковым сигналом;
"Н" - тоже, что и "L", повышенной чувствительности.
Произведено в Китае, но довольно качественный продукт.
Чем же хороша эта отвертка-индикатор и зачем она нужна.
"Н" - тоже, что и "L", повышенной чувствительности.
Произведено в Китае, но довольно качественный продукт.
Общее впечатление | В быту и на работе |