Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Очень хороший крем-спрей, с которым мои волосы стали лучше
Достоинства: Средство справляется со всеми своими заявленными описаниями.
Недостатки: Не нашла
Недавно мне пощестливилось преобрести крем-спрей: Ollin Perfect Hair.
Купила я его за 413 рублей, но я знаю что цены на него варьируются от 300 до 600 руб., в зависимости от магазина или сайта, где вы будете его преобретать.
У меня волосы посое сложного окрашивания осветленные, как следствие очень сухие и ломкие на концах, и жирные у корней. Наношу крем-спрей после мытья головы, на влажные волосы. Благодаря флакону с распылителем, спрей наносится и распределяется очень легко. После нанесения сушу волосы феном. Результат заметен сразу, так как ещё при сушке волосы начинают легко расчесываться.
Прилагаю фото просто с высушенными волосами:
Далее я выпрямила и уложила волосы утюжком, чувствуется что спрей защищает волосы от тепловой обработки. И плюс ещё появляется блеск.
Прилагаю фото просто с высушенными волосами:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хороший крем-спрей, с которым мои волосы стали лучше |