Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Успокаивает и снимает нервное напряжение!

Достоинства: Успокаивает нервную систему
Недостатки: Не могу отметить
Стресс может быть опасным. Психологи говорят, что стресс может приводить к соматическим заболеваниям (например, язвы желудка) или психологической патологии. Организм то наш един — и психика, и тело, все связано.

Сама очень серьезно отношусь к своему здоровью и уже писала об этом. И так же понимаю, что нельзя накапливать в себе, чтобы "не раздирало изнутри". Поэтому в этот психологически тяжелый период самоизоляции стала много выговаривать мужу)) Муж тоже устал от этого, раньше-то я подругам выговаривалась, а теперь смена обстановки. Решили с ним фармакологическую поддержку взять по психологическому совету. Взяли в аптеке Селанк, каждому по флакону. Почему его? Потому что раньше уже читала про Селанк, видела рекламу, послушали врачей отзывы на Ютубе.

Препарат помогает быстро. И хорошо успокаивает нервную систему. Вроде бы ничего и не замечешь, по крайней мере, первые дни. Однако стали с мужем меньше раздражаться по пустякам, спокойнее стали. Лично у меня ушло нервное напряжение внутри. Появилось желание что-то делать. ... потянуло на творчество с детьми)) Так что рекомендую помочь своему организму справиться со стрессом. Селанк поможет. Вот так выглядит:

Успокоительный препарат Пептоген Селанк фото

Применяли так: это капли назальные, поэтому капали 3 раза в день по 2 капли в каждую ноздрю.
По инструкции, если курс, то 2 недели, можно разово. Мы с мужем прокапали по одному флакону неделю для поддержки организма от стресса, решили, что нам будет достаточно. Нам ведь лучше стало)

Успокоительный препарат Пептоген Селанк фото

Все врачи говорят о безопасности препарата и невозможности передозировки, поэтому он безрецептурный.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Успокаивает и снимает нервное напряжение!

CrimeaHunter
Главное не перенервничать из-за стоимости при покупке.
Natalina2019
Да если честно, и подороже покупали) Это ещё средняя цена. Вот дочери Элькар беру, так вообще дорого выходит.