Отзыв: Стиральная машина Samsung WF0408N2N - Новенькая помощница
Достоинства: размер, программы, автоматическое отключение, звуковой сигнал, дисплей
Недостатки: требует просушки после стирки
Недавно вышла из строя моя любимая помощница, стиральная машинка Маргарита Кашемир от Аристон, когда-то безумно популярная. Надо отдать должное, прослужила она достаточно долго, целых 14 лет. Я не представляю, как после такой помощницы вернуться обратно к тазикам и ручной стирке, потому тут же начала искать ей замену.
В магазине обратила внимание на стиральную машину Samsung WF0408N2N. Особо не выбирала, основными критериями был ее размер и небольшой объем белья для стирки, так как мне с мужем много стирать не надо. Цена на это чудо 3599 грн. В магазине предупредили, что гарантия не будет учитываться, если мы сами ее установим, потому заказали установку машинки и через несколько дней мастер ее поставил и подключил. Установил по уровню, просил не передвигать.
Барабан небольшой, в приятный гофрированный узорчик.
По поводу шума - по мне обычно, моя предыдущая старушка прыгала и скакала при отжимании, здесь все по-спокойнее.
Мне очень нравиться, что есть режим быстрой стирки, когда вещи просто требуется освежить и на них нет видимых загрязнений и запаха.
На дисплее видно время до окончания стирки, а рядом горят индикаторы этапа стирки.
Покупкой довольна, рекомендую для покупки небольшим семьям.
Барабан небольшой, в приятный гофрированный узорчик.
Покупкой довольна, рекомендую для покупки небольшим семьям.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |