Отзыв: Консервы рыбные Фортуна Крым Килька черноморская неразделанная в томатном соусе - Жаль, что изображение не соответствует внутреннему содержанию.

Достоинства: недорогая
Недостатки: нет практически целой
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика! Я уже писала, что не особо люблю рыбные консервы, особенно кильку в томатном соусе. Но моя половинка имеет к ним слабость. Иногда мне кажется он просто капризничает и перебирает эти консервы. Если раньше, когда он ещё ездил в длительные командировки, их был небольшой выбор, то теперь на любой вкус и кошелёк. От разных производителей и торговых марок. Вот он их и "коллекционирует". Помимо кильки он иногда покупает тюльку, хамсу, корюшку... Я чисто пробую всё это.

Недавно на столе у нас появилась килька черноморская неразделанная в томатном соусе.

Консервы рыбные Фортуна Крым Килька черноморская неразделанная в томатном соусе фото

Если бы внутри было то, что нарисовано снаружи я бы и сама соблазнилась. Однако не всегда ожидания оправдываются.

Остальной дизайн у баночки ничем не примечательный. Масса - 240г, рыбы - 140г.
Состав напечатан мелко и неудобочитаем. Но то, что я смогла разобрать показалось натуральным. Ничего на первый взгляд нет лишнего. Изготавливается в Крыму ООО "Фортуна Крым".

Консервного ключа на крышке нет.
Содержимое я не успела сфотографировать, но мой мужчина запечатлел её на блюде с рисом. Вот так она выглядит.

Что могу сказать на море или в поход я пожалуй её купила, но в домашней кулинарии не хотелось бы. Но что с меня противницы рыбных консервов взять. Муж поставил 4 с минусом. Я ставлю троечку. Но отговаривать не буду.
Желаю вам больше приятных покупок!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Жаль, что изображение не соответствует внутреннему содержанию.

Mila0706
Крымские рыбные консервы просто отвратительные.
Happy27
Люблю в томате
Chibupelka
Мелковата
sanyo
Давненько не пробовал рыбные консервы(
babochka123
Мда уж, вид у неё бедненький(
v6301v
Под картошечку рыбка хороша. Жаль что этот экземпляр разочаровал.
AnBorik
Последние годы такое не ем… Хотя точно такая килька стоит в холодильнике, приготовлена на дачу, муж ест с удовольствием.
maoskina
Вот такие у нас мужья
elizarovanv
А мы и не попробуем,так как у нас не продают.
мей-кун19
Не лучшие.