Отзыв: Компрессорный автохолодильник Libhof Q-18 - Хороший качественный автохолодильник

Достоинства: Качество Адекватная цена Удобно крепится на сидение
Недостатки: не обнаружили
Небольшой практичный холодильник, удобно крепится на сиденье. Брали под охлаждение напитков или мороженного ребенку. Удобно, что может набрать нужную температуру, даже минусовую, которую даже в выключенном состоянии очень хорошо держит. Единственное – надо не забывать его закрывать, ребенок несколько раз не прижимал её как следует и содержимое размораживалось, но это уже мелочи.
В целом, Libhof Q-18 это хороший качественный автохолодильник по адекватной цене.

Год выпуска 2020
Общее впечатление Хороший качественный автохолодильник

ЛенаВова
И правда, отличная модель, такой компактный)как раз для поездок мне этот холодильник пригодился бы. Удачная покупка
KseniaValer
приобретайте и будет вам счастье )))
NikolayGB
Поздравляю с покупкой и спасибо за содержательный отзыв! Фотографии содержательные, сразу понятно сколько туда помещается визуально.
userator
Мне понравился холодильник. Уже заказываю такой же)
Stavtsevaolga
Автохолодильник - нужная вещь, особенно в весенне-летный период. Я тоже задумываюсь о покупке подобного. С удачным приобретением вас. Видно, что качество этого автохолодильника достойное.
AnnaStaff
У нас тоже холодильник Libhof, только немного другой модели, и постоянно живёт в багажнике. Но тоже очень нравится его работа!
Mirrain
Да хороший автохолодильник. Спасибо автору за подробный отзыв. Мы с семьей давольно много путешествуем на авто. Думаю то же закажем такой.
KseniaValer
Заказывайте и не пожалеете!
Илья Бугаев
Мы тоже оценили, особенно съемные разделительные полки! И банки удобно с ними возить, и, если надо что-то крупное, можно легко убрать их
KseniaValer
да, это и правда очень удобно!
Marionettes1
Тоже думаю приобрести, остановилась пока на этом варианте. Удобная вещь для дальних поездок.
он супер!
brozex
Поддерживаю по поводу сохранении температуры в выключенном состоянии, модель очень удачная. Уверен что проработает много лет так как я пользуюсь им только летом!
ВалентинКраснов
Летом то понятно, а как в зимний период работает, если в машине его возить?
KseniaValer
если честно, не проверяла, так как зимой для меня в нем нет необходимости.
Pashulva
Лично я, приобрел данный холодильник для рыбалки, и действительно остался максимально доволен.