Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Достойная защита от дезодоранта-спрея
Достоинства: сухие подмышки,нет запаха пота,легкое припудривание подмышечной области
Я абсолютно случайно купила этот дезодорант (именно спрей, так как шариковые я не люблю) Увидела рекламу и решила попробовать. Сейчас технология dry-dry активно используется в таких средствах. Принцип этого аэрозоля в том, что он содержит каолиновую пудру. То есть при нанесении спрея в подмышечную область нет никакой влажной "липкости", а только сухая обработка области с мгновенным высушиванием. Каолиновая пудра - это известный природный абсорбент, который впитывает излишнюю влажность пота.
У дезодоранта приятный и ненавязчивый запах - я очень не люблю, когда антиперспиранты имеют насыщенные, яркие ароматы, перебивающие парфюм. По описанию здесь присутствуют аромат бергамота с апельсином и аромат розы. Запах приятный, но не "перебивает" другие запахи.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Достойная защита от дезодоранта-спрея |