Отзыв: Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG - По характеристикам вполне обычные, но внешне очень стильные

Достоинства: Полностью прозрачные, вполне правдивые
Недостатки: Слегка неустойчивы, следует выделить одно местоположение для корректной работы
Данные весы мы приобрели в 2018 году. Причем, достались они нам абсолютно бесплатно. Дело в том, что мы тогда купили в М. Видео холодильник, за который нам начислили баллы и их хватило, чтобы полностью покрыть стоимость весов. От нас требовалось лишь прийти и выбрать дизайн. Эта модель понравилась нам больше всего.

Характеристики и преимущества:
1. Конечно же тот факт, что они полностью прозрачные! Выглядят очень стильно и подойдут под любой интерьер.

2. Имеют 4 сенсора для более точного определения веса. Цена деления - 100 г. Максимальный вес - 150 кг.

3. Включается самостоятельно в тот момент, когда вы на них становитесь и включаются через несколько секунд после того, как сойдете с них.

4. Имеют 4 подвижные ножки, которые уравновешивают весы на любой поверхности.

Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG фото

5. Имеют четкий ЖК-дисплей.

Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG фото

6. Работают от одной батарейки CR-2032. Она входит в комплект и расходуется очень экономно.

Недостатки:
1. Показания могут слегка отличаться в разных частях квартиры. Поэтому, если вы хотите, чтобы весы показывали точное изменение веса, следует выделить для них одно постоянное место. Это не очень удобно, когда у вас маленький ребенок, который так и норовит поиграть со всем, что находится на полу.

2. Круглые весы априори менее устойчивые, чем квадратные. Становиться нужно как можно ближе к центру.

Покупкой довольны и активно используем всей семьей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление По характеристикам вполне обычные, но внешне очень стильные

sta2000
Очень красивые!