Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - качество
Достоинства: удобный размер и масса, цена
Недостатки: мало памяти
Телефон не плохой, камера работала по началу отлично, почти как проффесиональная, но позже стала размытой. Цена соответствую качеству со скидкой брали за 8000 рублей.
Есть в нескольких цветах. К минусам отнесу память, так как сложно переносить файлы на сиди карту или же флэшку. 16 гб очень быстро заполняются и засоряются, приходиться делать глубокую очистку. Разбить достаточно просто, если уронить пару раз на асфальт, но если вы продуманный человек, то берите защитное стекло, не жалейте на него денег. Смартфоны xiaomi не плохие, выгодная цена на все смартфоны, пользуюсь уже 2 год и очень довольна покупкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |