Отзыв: Сериал "Обвиняемый" (2018) - Когда единственный симпатичный персонаж оказывается убийцей!

Достоинства: Законченная история, потрясающие пейзажи.
Недостатки: Очень длинные серии! Больше часа для меня это слишком.
Ура! Это мой первый отзыв здесь. Скорее всего, буду писать только о впечатлениях о просмотренных сериалах, т. к. смотрю много, особенно сейчас. Сериалы это моя страсть, не мыслю жизни без них. Постараюсь давать объективную информацию, чтобы те, кто читает, могли решить, смотреть или нет.
Первое, что я спрашиваю себя, окончив смотреть очередной сериал - если бы я могла стереть себе память, захотела бы посмотреть это заново? В случае данного сериала, скорее всего нет, хотя не могу сказать, что он плохой.

Коротко о сюжете. В центре повествования молодой человек по имени Ион. Он умен, амбициозен, не обременен моральными принципами. Как ни пыталась, проникнуться симпатией к нему так и не удалось. Нам показывают настоящее время и произошедшее 6 лет назад - страшную трагедию, которая заставила главного героя покинуть свою семью. Тогда, 6 лет назад, при загадочных обстоятельствах пропала его девушка Анне, тело так и не было найдено, но все жители небольшого поселка единогласно вынесли вердикт - виновен. Как, почему - а не важно, просто потому что. Вследствие начавшейся травли Ион уезжает. Вернуться его заставляет смерть отца. С этого момента развиваются все остальные события. В центре - две ненавидящих друг друга семьи, Иона и Анне, однако и внутри семей мы не наблюдаем любви и привязанности. Как выясняется, желать смерти девушки могли почти все! У каждого члена двух семей вытряхнется наружу неприглядная тайна, чего никто не знал, но кроме, разумеется, Анне) Ей "повезло" нажить много людей, мечтавших, чтобы она замолчала навсегда... Собственно, на протяжении сериала подозреваешь абсолютно всех! Следствие по большей части топчется на месте, правда раскрывается буквально в последних минутах. Тогда уже и я поняла, кто убийца и очень расстроилась, посколько мне очень нравился данный персонаж! Ну и самый финал... это небольшой шок. С одной стороны, возможно это логичное завершение истории, с другой... решать Вам. Приятного просмотра!
Общее впечатление Когда единственный симпатичный персонаж оказывается убийцей!

mcomputer90
Поздравляю с дебютом, сериал этот конечно не для меня, какого плана сериалы вам нравятся. может посоветую что-нибудь
lukascheva
Большое спасибо! Я фанат детективного жанра)
tatyn1985
Интересный сериал
lukascheva
Да, весьма достойный, еще бы чуть меньше хронометраж серий)
Lukashevalubava
Заинтересовали, посмотрю.
Iren Ruleva
Молодец! Хороший отзыв первый! Мне очень понравилось описание.
lukascheva
Спасибо большое! Пришла делиться именно отзывами о сериалах)
Iren Ruleva
Буду читать. Только фильмы очень редко смотрю.
Lera2008g
Фильм смотрела))
SunKiss
сериалы не смотрю, но отзывы о них у друзей читаю)
lukascheva
Спасибо!) Кроме кофе, это вторая любовь моей жизни - детективы. Только сейчас лень стало читать, перешла на сериалы)
SunKiss
А вот кофе я очень люблю!)
Nomias1990
Отличный отзыв!
Спасибо!))
Марьяна Краса
Постер привлекательный.
LS16041965
Отзыв мотивирует к просмотру.Спасибо.
lukascheva
Весьма достойный, но есть ощущение затянутости.
Taliana81
Действительно интересный сюжет, буду смотреть осенью)
Приятного просмотра Вам!
Taliana81