Отзыв: Фильм "Старые клячи" (1999) - фильм не блещет, но задуматься все ж стоит
Достоинства: дружба сквозь года, заставит вас также поступиь
К специальному просмотру фильм не посоветую, не для каждого он предназначен. Оценить глубину и ли корку льда пройдясь по поверхности, дело каждого. Кто то скажет о банальности сюжета, избит до нельзя - и будет прав. Кто то будет не согласен, и будет придеживаться другой стороны, где ж банальность дерутся старые кашелки за свое место под солнцем.
А фильм с моей точки зрения о крепости дружбы пройденной сквозь слезы, грозы, бури и века. И дружбы не только женской... как она помогла наполнить зал не только мамой (это святое) но бойцами. Попроси друга и будет тебе счастье. И старушки выложатся на все сто%.
Фоменко здесь правда не очень хорошо сыграл, мог бы и посолидней выложится.
прекрасно задействованы все съемочные места". есть и смешные ракурсы. но в целом фильм на троечку.
Что бы специально искать фильм к повторному просмотру не стану, но если будет идти в прямом эфире возможно посмотрю.
Фоменко здесь правда не очень хорошо сыграл, мог бы и посолидней выложится.
Общее впечатление | фильм не блещет, но задуматься все ж стоит |