Отзыв: Крем для рук Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - Лёгкий крем и свежая, неординарная совокупность аромата пленяет✿!

Достоинства: ✔✈увлажняет ✔экстракты и масла ✔аромат ✔без пленки и липкости✔смягчает ✔без раздражений и без аллергии ✔впитывается сразу ✔объем
Недостатки: для меня отсутствуют
Доброго дня, друзья и читатели!
Делюсь со всеми своим опытом о креме для рук "Манго и кориандр" от Yves Rocher.

Как правило, в зимнюю и летнюю коллекцию выходят до 4 новых крема для рук. Предыдущей рождественской серией стали два экземпляра: Зимний лес и Снежная сказка.
Поэтому когда есть возможность приобретать несколько разных средств, то можно находить свой любимый аромат.
На счет кремов для рук я не требовательна к выбору марки. Если быть откровенной, то могу любым кремом намазать ручки.

Обожаю этот Крем для восстановления кожи хорошая коррекция

Мои впечатления от применения для контура глаз мой Любимчик!

Сначала оранжевый тюбик Манго+Кориандр был выпущен в продажу как лимитированный. И позже он преобразовался к коллекции Плезир Натюр
Крем для Рук «Манго & Кориандр».
Средство, о котором я рассказываю собственно имеет другую, внешнюю, художественную оболочку. Мой последний из запасов...

<ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Крем для Рук «Манго & Кориандр».

<БРЕНД: YVES ROCHER.

<ИЗГОТОВИТЕЛЬ: АО «Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше», Франция.

<ЦЕНА: в розницу стоимость крема 129 рублей.

<МЕСТО ПОКУПКИ: бутик в Москве.

Что я ждала?
+Ароматность, +увлажнение и +легкость.

Что же обещала компания Растительной косметики?

1. увлажнение кожи;

2. смягчение и удовольствие от аромата.

&УПАКОВКА. ТЮБИК.
Дизайнерское оформление тюбика таково: на желтом фоне расположен венок из плодов манго с веточками кориандра.

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Упаковка полупрозрачная, из мягкого пластика солнечно-желтого цвета. Широкого размера книзу, и с зелёной откидывающейся крышечкой.
Легкая крышка-колпачок, позволяющая поставить упаковку вертикально. Тюбик надежно и кофортно взять в руки, и весьма практично его выдавливать и ничего не стекает мимо руки. Открывается-закрывается чётко и крепко. Но бывает и со звуком захлопывается.
Крышка из твёрдой пластмассы и травянисто-зеленого оттенка. Отверстие дозатора среднего диаметра, и через него удобно извлекать средство.

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Защита отсутствует на верхней части крышки. Но было бы совершенно, естественно, загораживать колпачок плотной слюдой.

С внешней стороны на тюбике имеется логотип марки, объём, название серии и продукта, и наименование бренда.
Предоставлено само название Манго на двух языках французском -Mangue Coriandre, и английском - Mango Coriander.
С обратной стороны можно прочесть нужную информацию на русском и французском о назначении и действии крема, какой будет итог, как его применять, и что он содержит.
Можно увидеть полнейший состав, артикул, сбоку двухмерный код Quick Response, и штрих-код из цифр, и имя изготовителя.
Все поясняющие буквы читаемые.
Срок окончания годности продукта вбито в шов тюбика. Оно не сотрется.

&ОБЪЁМ: 50 мл.

&ЦВЕТ: крем с кремово-светло-оранжевым оттенком.

&АРОМАТ: кремово-манговый, пряная свежесть. Ноты манго явственно ощущаю. После распределения фруктовый аромат улетучивается и остаётся кремовый. И немного дальше, спустя минутки, раскрывается терпкий кориандр.

&КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная, средней густоты, неплотная, нежирная, и без посторонних включений. Жирности или маслянистости я в нем не обнаружила.

&МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ.
Средство наношу всегда, после вымытых, начисто рук. Это часть важна для оптимального впитывания всех веществ в кожу глубже.
Наносить крем заманчиво, и он очень нежно скользит по коже. Издавая свежее, фруктово-пряное созвучие.
Нечастый случай, когда на 2 месте - глицерин. На мою кожу он не оказывает неблагоприятное воздействие.

Моё мнение по составу положительное.
В состав входят натуральные вещества. О самых действенно-полезных я поведаю - это масло карите, добываемое из семян дерева ши с ореховым запахом; экстракт манго-из плода манго; и масло эфирное кориандра - это Кориандр, то есть овощная Кинза, обладающая бодрящими и тонизирующими свойствами.

&ЧТО МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ?
Распределяется по коже сразу, незаметно плавится. Он моментально поглощается кожей. На руках появляется искрометный результат, кожа становится бархатной.
После использования нет ощущения липкости.
Даёт ощущение увлажнённости.
Аромат у крема для меня приятный. Он сладковатый, но не приторный, в нем чувствуются нотки манго.

Аллергических реакций у меня не возникло, равно как и не было покраснений, пятен, или шелушений.
Так как он легчайший, то пользоваться можно несколько раз ежедневно. Это еще и ароматерапия! Именно, такой крем можно полюбить за дивный аромат. И это вышло со мной.

&Мой Результат: увлажнение прекрасное, у меня сухая кожа.
После использования мои ручки смотрятся супер ухоженными, кожа очень мягкая.

////<<+>>
Экономична ли упаковка?
Тюбик хватает для использования в разное время года неравномерно.
Расходуется в зимний период неэкономно, а летом намного меньше. Но это и так ясно, ведь кожа рук, когда теплее, так не сохнет усилённо.

////<<+>>
Говоря о качествах:
+во-первых, изготовлено, в корне, с французским стилем и провансом,
+во-вторых, манго здесь рулит,

{11}экзотичная совокупность аромата пленяет
{12}удобный объем.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
МОЙ ВЫВОД. РЕЗУЛЬТАТ.
Однозначно, кто любит фруктовые нотки, как я, тот будет в восторге от бодрой пряности аромата.
Впитывается моментом, и без пленки или блеска. Кожа крем вкушает целиком. После недельного использования руки не нуждаются в постоянном увлажнении.
Увлажняет на все четыре с плюсом. Для сильных холодов он чуть слабоват.
Особого питания, зная эти крема лимитированные, не одно десятилетие, я не жду. Такие средства обожаю наносить, когда выхожу из дома. Они лежат на коже без жира и можно брать в руки все, что захочу сразу.
Средство нужно для поддержания баланса кожи, чтобы не ощущать мне сухость.

Если кожа имеет выраженные особенности сухая или склонная к раздражениям, аллергии, то лучше приглядеть другой крем.

Мне очень нравится упаковка, ведь она экологически правильная.
На упаковке напечатан еас-единый знак продукции Таможенного союза. Это значит, что средство прошло все установленные процедуры подтверждения соответствия на качество.
А символ Grune Punkt Зеленой точки ввела во всём мире Дуальная система Германии. Он ставится на упаковке при условии, если участник системы оплатил сбор лицензии и она соответствует правилам. С прошлого года введёно правило Verpack G-Упаковка G, где главное - предотвращение и уменьшение воздействия отходов упаковки на окружающую среду. Считаю это важным и нужно выполнять.
Крем радует визуально, и тактильно.
Главное, что средство мне подходит, а всё остальное не так и важно здесь.

Всех благодарю за внимание! Всех благ!!!
Время использования 5 тюбиков
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лёгкий крем и свежая, неординарная совокупность аромата пленяет✿!

Gostya2502060
Манго рулит, значит я хочу его
la2016
Сейчас так часто руки с мылом моем и так долго :), что любой крем для рук актувлен
nataliaber1
Да,это правда все)
AllaMish
Очень нравиться аромат манго
Anelokok
Я мне Ив Роше очень нравится именно из-за отдушек. Хотя, в последнее время, это утратило для меня смысл…
БонАмур
Аромат манго обожаю
Varvara579
Обожаю фруктовые ароматы, а уж манго, мммм
Татьянаzzz
Я просто без ума от коллекции Плезир Натюр, а крема стали самыми любимыми.
Pioner2518
Очень нравятся ароматы у косметики этой марки.
Жанна542731
Летом легкие крема хороши. А тут ещё с таким ароматом)
orional
приятно, когда есть любимый кремчик))
Daryaalex
Бомбический крем
RedSlyFoxxy
Люблю эту фирму
Pawlow
"Лимитированная коллекция" - очень креативно !!
Laki Star
Такой не пробовала, чаще всего беру с арникой
v6301v
Хороший крем. Был такой.
vivas
неожиданно. Нужно будет себе приобрести, пропускала его до сих пор
Chakty
Подарили на НГ серию таких кремов для рук от Ив Роше, до сих пор не кончились.
Правда, эффект малозаметен. Но восприятие индивидуально.
Колобок-бок
Приятный, я бы попробовала
yuliyakirill
Люблю приятные ароматы
ууу333666
Люблю манго, мне бы запах понравился )
Любовь Морковь
Хочется попробовать
NataliRodnaya
Приятное оформление, а запах, видимо, обалденный).
IVA1981
просто отличный обзор
Klen1971
Увлажнение наше все!
Velana
Приятный и ненавязчивый аромат.
Восьмая Марта
У меня такой был, отлично увлажняет!
Marinamilagro1
ароматы у них огонь
мей-кун19
Отличный крем.
Ольга3461
Подойдет мне по всем параметрам, надо брать