Отзыв: Энзимная пудра для умывания Tosowoong Enzyme Powder Wash - Это моя первая энзимная пудра! Результат не разочаровал!

Достоинства: кожа чистая и мягкая
У многих блогеров я видела прекрасные отзывы об энзимных пудрах. В основном, такие средства производятся в Южной Корее. Цены на них разные: от 550 рублей до 1300 руб. Я выбрала по стоимости и по отзывам достаточно недорогую энзимную пудру марки Tosowoong.

Энзимная пудра для умывания Tosowoong Enzyme Powder Wash фото

Заказала средство на сайте IHerb. Пришла эстетически красивая упаковка, смотрится дорого, сделана качественно. Даже выбрасывать жалко.

Сама баночка оказалась тоже симпатичная. Правда, крышечка не всегда открывается легко, нужно приноровиться. Перед тем как использовать, необходимо открутить крышечку и снять пластиковую пробку. Баночка сделана так, что много пудры не высыпается. Тем не менее нужно понять, сколько средства необходимо высыпать, чтобы не было излишков и для большей экономичности.

Энзимная пудра для умывания Tosowoong Enzyme Powder Wash фото

Да, средство похоже на стиральный порошок. Гранулы один в один. Не нужно их сразу наносить на лицо. Высыпаем совсем немного средства на ладонь, затем добавляем немного воды. Получается нежнейшая эмульсия, которую уже и наносим на все лицо.
Ощущения приятные уже во время использования. Сразу чувствуется, что пудра работает. Пенка мягкая, почти без пузырьков, прекрасно скользит.

Кожа чистейшая после умывания! Начинает дышать. Такая мягкая и чистая, просто удивительно! Но, знатоки говорят, что это не самая лучшая пудра, есть еще эффективнее - те, которые подороже.

Не советую применять средство каждый день. Пару раз в неделю лучше! Все-таки очищение мощное и глубокое. Девочкам и мальчикам-подросткам очень рекомендую пользоваться этой пудрой (раза 3 в неделю). Кожа будет заметно чище!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это моя первая энзимная пудра! Результат не разочаровал!

Gilevka
Как интересно! Никогда о подобных средствах не слышала. Обязательно попробую. Спасибо за отзыв.
elena bylax
и такая пудра есть, не знала)