Отзыв: Ополаскиватель для полости рта с экстрактом ромашки Ренессанс Косметик - Лучше заплатить больше, но взять что-то поэффективней.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет эффекта.
Здравствуйте!
Делюсь с вами своим впечатлением по поводу этого ополаскивателя. Впечатление, сразу сказать, никакое.
Брала дважды. Первый раз взяла по незнанию. Второй раз взяла по ошибке. Оба раза брала в МагнитКосметик. Ценник чуть выше пятидесяти рублей.
В итоге это отвратительный вкус и никакого эффекта. Что там за длительная свежесть и защита? Я ничего не обнаружила. Выкинутый на ветер полтинник. Там не то что 12 часов нет, там и 12 минут нет. Вранье и глупость. Не советую вообще.
ГОСТы, сосавы впечатление не спасают.
Вердикт: не рекомендую!
ГОСТы, сосавы впечатление не спасают.
Вердикт: не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |