Отзыв: Фильм "Парижская тайна" (2020) - предсказуемая халтурка
Достоинства: хронометраж
Недостатки: отсутствует интрига, слабый сюжет, плохая актерская игра
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Этот фильм попался мне в торренте-файлообменнике как новинка, дата выхода фильма "в свет" объявлена в конце апреля текущего года. Жанр фильма мой любимый-детективная мелодрама, люблю когда пересекаются в сюжете криминальные действия с любовными) Кстати, фильм чуток соответствует заявленному жанру, правда есть и несколько но...
Сюжет вроде бы интересный: нелепо погибает мужчина, у которого две любимые женщины, одна бывшая, другая настоящая. Конечно же, женщины не верят в самоубийство, уж слишком много планов на будущее у мужчины было.
В этом фильме интриги нет совсем, кто виноват можно угадать даже с закрытыми глазами. Сценаристы даже не потрудились закрутить криминальный сюжет, создали свой "шедевр" через пень-колоду.
Убитый или самоубийца оставил странное видеообращение, расшифровать которое смогут только две его любимые женщины, причем только в том случае, если они объединятся, начнут дружить и делиться сокровенным, что маловероятно. Слишком много если...
У женщин странные взаимоотношения, и сын меня удивил своим отношением к папиной любовнице. Все отношения в фильме неестественные, наигранные.
Мелодрамы в сюжете чуть, если только не принимать за мелодраму старые вспыхнувшие чувства у следователя.
В общем, скучно все, и детектив не получился, и с мелодрамой напряженка. Хорошо только то, что растягивать фильм до стандартных 4 серий не стали, ограничились двумя.
Актерский состав вроде неплохой: Светлана Антонова в роли Марины, Андрей Стоянов в роли друга Антона, Елена Захарова в роли Василисы, но сыграно плохо, откровенная халтурка получилась.
Из-за плохой актерской игры, из-за слабого сюжета и отсутствии интриги я не буду рекомендовать тратить время на просмотр фильма "Парижская тайна".
Ах да, почему такое интригующее название у фильма? Опять идет притяжение за уши... Вроде и мелькает упоминание Парижа в сюжете, но... название звучит более многообещающе, чем окажется на самом деле))
Общее впечатление | предсказуемая халтурка |