Отзыв: Каменная вата Rockwool - ванну можно теперь принимать без одежды)
Достоинства: порезанные куски удобны в работе, утепляет комнату, доступная стоимость
Недостатки: для себя не выявила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Когда делаешь ремонт в новеньком панельном-кирпичном доме, то о многих вещах даже не задумаешься. Наш дом построен из шлакоблоков, дому много-много лет, поэтому местами стены нуждаются в утеплении. Последнее время принимать ванну стало очень проблемно, в комнате было холодно даже летом, из-за плитки постоянно прорывался сквозняк. Поэтому при ремонте я просила строителей сделать так, чтобы было тепло) Решение оказалось очень доступным и простым: купить каменную вату и уложить ее в гипскартонные стенки.
Как производились работы я не знаю, я могу оценить только конечный результат. А вот конечный результат порадовал: в ванной сейчас тепло, душ можно принимать даже без одежды)
Для помещения ванной комнаты размером 1,8 на 1,5 м нам хватило одной упаковки теплоизоляции Rockwool.
Данный теплоутеплитель подходит для медицинских учреждений и детских комнат, обладает влагостойкостью и не горючестью, срок эксплуатации аж сто лет)
При покупке стоит обратить внимание на размеры, которые приведены на упаковке.
Одна упаковка каменной ваты стоит чуть больше 500 рублей.
В упаковке 6 листов ваты, при необходимости она легко режется на более мелкие размеры.
В коллаже я показываю состояние стен, которые нуждались в утеплении. Как бы не накладывали на шлакоблок штукатурку, она все равно со временем расползается и образуются мелкие дырки, утеплитель хорош тем, что расползаться не будет, значит и сквозь дыры не будет сифонить ветер.
Уже больше месяца я наслаждаюсь теплой ванной комнатой, без сквозняков. К покупке утеплитель, в виде каменной ваты, марки Rockwool рекомендую.
При покупке стоит обратить внимание на размеры, которые приведены на упаковке.
Одна упаковка каменной ваты стоит чуть больше 500 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ванну можно теперь принимать без одежды) |
В любом случае, я имею привычку редактировать отзывы, если плесень появится, допишу об этом