Отзыв: Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции "Геркулес" - Для завтрака идеальны!
Достоинства: Вкус. Качество продукта.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Геркулесовая каша для меня является самой любимой. Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции "Геркулес" купила в магазине ТМ"Дикси" Вес упаковки 400 граммов, цена 50 рублей.
Плотная, картонная коробка приятного, салатового цвета очень удобна для хранения.
На коробке имеются способы приготовления каши в разных режимах.
Вот он. Половину стакана овсянки смешиваем с половиной стаканчика молочка, добавляем 1-2 яичка, соль, сахар по вкусу. Прожариваем одну сторону, переворачиваем, кладем плавленый сыр и второй половинкой блинчик закрываем. Смотрим готовность.
Не судите строго, делала первый раз! Я люблю сыр, но можно положить все, что вы любите, например, варенье.
Блинчики получились очень вкусные, но сырная серединка - это на любителя!
Фотография получилась не очень аппетитная, но блинчики из геркулеса - это нЕчто! А технологию приготовления буду отрабатывать!
Всем приятного аппетита!
На коробке имеются способы приготовления каши в разных режимах.
Блинчики получились очень вкусные, но сырная серединка - это на любителя!
Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2020 |