Отзыв: Фильм "Руки-ноги за любовь" (2011) - Англичане на высоте

Достоинства: Юмор, сюжет, игра актеров,
Привет мой читатель.

На выходных пересмотрела один из своих любимых фильмов, хорошую Английску комедию "Руки-ноги за любовь" и решила написать о этом фильме свои первый отзыв.

Действие фильма разворачивается в дремучие времена девятнадцатого века, в мрачном туманном Английском Эдинбурге и рассказывает о медицинской школе которой очень нужны трупы для их дальнейшего изучения строения человеческого тела.

Ведь преподавать такую сложную науку студентам без "наглядного пособия" практически не возможно.
Проблема школы заключается в том что получить тела не преступив закон невозможно. Но директор школы не собирался мириться с таким положением дел, он готов заплатить большие деньги тем кто сможет помочь доставать тела на постоянной основе.

Но мы же знаем что охотников за легкими деньгами хватало во все времена, вот и в нашей истории они появились. В городе быстро находятся двое приятелей авантюристов и вечных неудачников которым позарез необходимы деньги, ведь каждому из них нужно содержать свою любимую.
А для воплощения мечты женщин во все времена требовались очень большие средства.

Вот так после роковой встречи с директором школы анатомии Эдинбурга доктором Ноксом наши герои Хэр и Бёр решают подзаработать на поиске и продаже в школу трупов.

Но начав работу к своему большому разочарованию герои авантюристы скоро обнаружили что в городе не так уж и просто добыть свеженького трупа.

А тем временем заказчик ну совсем не готов ждать и постоянно подгоняет приятелей со сроками.

Тут то и происходят все злоключения героев которые решают не мелочится и не ждать милости от судьбы а сразу из приглянувшихся живых людей делать мертвый товар.

Не взирая на такой уж сильно мрачный сюжет, который как говорят в фильме основан
исключительно на реальных событиях, картина вышла очень легкой и смешной.

Всем любителям черного английского юмора рекомендую этот фильм.
Общее впечатление Англичане на высоте

Kacha
ухты) какой необычный сюжет. Я бы посмотрела фильм)
Nikita3553
Смешной черный юмор
tigrushka62
Нестандартный сюжет, хороший отзыв!
nestana
Живенько написали, чувствуется комедийный жанр фильма.
Жанна542731
Тема, конечно, та ещё. Даже и не знаю, как удалось режиссеру подать этот фильм легко:)
Tamrico
Хоть связано с трупами, но все-таки фильмом заинтересовалась.
militaristgry
Классика английского юмора)
Sergei Yrievich
Реальные события привлекают
tusic99
Еще один реальный случай уже из современной жизни, демонстрирующий ценность трупов и в наши времена: студенту - медику был необходим труп собаки и где его взять? Невероятное везение - у соседки умерла собака и парню удалось уговорить хозяйку отдать труп, живет студент в Алуште, учится в Симферополе, упаковал труп в рюкзак, повез в ВУЗ, рюкзак в маршрутке украли. Студент был очень расстроен, интересно, а что было с вором…
marinkabagirova
Посмотрю, забрала в закладки))
Nelanela
Ой нет, это не мое кино
Boomeroid
Жизненно важная тема.
Роман-гол
Не мое
VovaS18
Комедии нравятся. Взял на заметку.
Karinochka231118
Англичане практически всегда отличные фильмы снимают
ЕленаПрехитрая
Хэр?!))