Отзыв: Детское пюре Gerber - Кушаем с удовольствием!

Достоинства: Консистенция, недорогое
Недостатки: Не искала
Мой малыш во всю любит брокколи и я беру то, что есть в аптеке. Чаще всего в аптеке больше пюре от Gerber. Оно жиденькое по консистенции, малышу не трудно его кушать. Да и само пюре не плохое, малыш любит (он просто не знает, что есть продукты более вкусные за брокколи).

Цены на такую баночку как в какой аптеке. Я покупала от 26 грн (67 руб) до 32 грн (82 руб). Не понимаю почему цены такие разные. Ну да ладно. Вполне хороший вариант для тех, кто не хочет сам делать пюре.

Детское пюре Gerber

Хорошо быть родителем в 21 веке. Не нужно париться лишний раз, если устанешь. Да и столько сейчас всего, что уставать слишком не приходится (конечно если у вас один ребенок и зависит от его характера).

Так что пюре буду советовать. Малыш кушает и доволен.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кушаем с удовольствием!

Ksene4kaa
Скоро и мы такое будем кушать)
Марина Пунько
Хорошо, что все готово, сразу дал и все.
Лимит
ELENA SERGEEVNA1
Хорошее пюре, брали)
valerovna
Наш плевался дальше, чем мы видели)) вообще покупное брокколи ни от одного производителя есть не хотел, только вареное лично мною)) к какие всё-таки дети разные!))
MartaSht
я думала эти пюре подобны к домашним. А вы пробовали покупной и домашний, есть разница?
valerovna
Как по мне, то есть. И именно во вкусе. Покупное даже мне самой не понравилось, противно естся) я обычно всегда доедаю такую вкусняшку, а брокколи доесть никто не смог)
Ukoc2020
Ой вот как раз с него мы начали, совсем нам не зашло пюре … все таки малыши индивидуальны))
Analsur
Хорошее пюре. Нам тоже нравится, особенно цветная капуста, индейка и груша.
kapitosya
удобно, но я готовила сама, так надежнее, лимит
Gostya2502060
Я гербер в основном и брала
Kelisa7
У меня дети любят эти пюре
Ybyekz
Брали такое тоже.