Отзыв: Детское пюре Gerber - Кушаем с удовольствием!
Достоинства: Консистенция, недорогое
Недостатки: Не искала
Мой малыш во всю любит брокколи и я беру то, что есть в аптеке. Чаще всего в аптеке больше пюре от Gerber. Оно жиденькое по консистенции, малышу не трудно его кушать. Да и само пюре не плохое, малыш любит (он просто не знает, что есть продукты более вкусные за брокколи).
Цены на такую баночку как в какой аптеке. Я покупала от 26 грн (67 руб) до 32 грн (82 руб). Не понимаю почему цены такие разные. Ну да ладно. Вполне хороший вариант для тех, кто не хочет сам делать пюре.
Хорошо быть родителем в 21 веке. Не нужно париться лишний раз, если устанешь. Да и столько сейчас всего, что уставать слишком не приходится (конечно если у вас один ребенок и зависит от его характера).
Так что пюре буду советовать. Малыш кушает и доволен.
Так что пюре буду советовать. Малыш кушает и доволен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кушаем с удовольствием! |