Отзыв: Модульный коврик Ортодон - Приятная профилактика
Достоинства: Разноцветные яркие модули, приятно ходить
Недостатки: сцепка
С того момента, как ребенок научился стоять на ногах и переступать вдоль дивана, решили приобрести коврик. Выбор пал на модульный коврик Ортодонт. Коврик состоит из 8 модулей попарно: «Шипы», «Трава» мягкая, «Камешки» мягкие, «Шишки».
Коврик средней жесткости, вставать на него приятно, для стопы не больно. Малыш с радостью топает по ним.
Из-за того что коврики мягкие, то и сцепка между собой у них, на мой взгляд, не цепкая. Модули легкие. Ребенку под силу расцепить и уволочь куда-нибудь часть коврика.
Сейчас 1 модуль используем в ванной, когда в жару ополаскиваем ребенка под душем. Малыш счастлив разбрызгивать теплую водичку, топая по коврику.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятная профилактика |