Отзыв: Круиз вокруг Святой горы Афон (Греция) - Впечатляющее зрелище!
Достоинства: Красиво, познавательно
У нас оставалось всего два дня до конца отпуска и мы решили провести один из них с пользой. Выбрали экскурсию к Святой горе Афон и не прогадали.
Так как на саму гору женщинам, да и мужчинам без специального разрешения, нельзя. Экскурсия проходила с моря.
Над морем был туман, что придавало экскурсии особую загадочность, когда из-за тумана начала появляться сначала гора, а потом и потихоньку сами монастыри-это было очень красиво...
Гид у нас был русскоязычный, рассказывал очень интересно, но в связи с большим объемом информации, запоминалось не так много. Но само впечатление стоит того, что бы туда съездить.
Да и сама прогулка по морю была интересная.
Маленькая рекомендация-там очень много птиц (я не знаю название) которые ловят еду прям на лету, так что возьмите немного хлеба, это отдельное развлечение)))
У меня на аватарке как раз одна из этих птиц)))
Да и сама прогулка по морю была интересная.
У меня на аватарке как раз одна из этих птиц)))
Общее впечатление | Впечатляющее зрелище! |