Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Очень стильный флагман Samsung!
Достоинства: Хорошая камера. - Оптимальный размер. - Мощный аккумулятор. - 8-ми ядерный процессор. - Отличное разрешение. - Комплектация
Недостатки: Дизайн
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели!
Недавно я решил приобрести себе новый смартфон на замену старого Huawei P40 Pro. Уж очень давно хотел попробовать уже не такой современный, так как смартфоны стали выходить очень часто, флагман от Samsung. Мой выбор пал на Samsung Galaxy A51. Спустя три месяца использования я хочу поделиться своим мнением о нём.
+ Камера. Сейчас это фишка практически любого телефона и этот смартфон не исключение. У телефона 4 модуля камеры и снимает он очень качество. Особенно мне понравился режим портрета, так как фон смазывается равномерно и нет захода на лицо, оно выделяется равномерно.
+ Батарея. Ёмкость батареи 4000мАч. Мне этого хватает на целый день при активном использовании и у меня не разу не было проблем с тем, что не хватает зарядки. С покупкой этого смартфона я практически забыл про существование портативной зарядки, теперь использую только для зарядки наушников.
+ Габариты. Телефон очень лёгкий - всего 147 грамм и приятно сидит в руке. Даже после длительного использования мышцы кисти не устают.
+ Разрешение. У смартфона разрешение 2400х1080 и мне очень нравиться смотреть на нём сериалы, так как качество передаётся почти так же, как на экране телевизора или ноутбука.
+ Комплектация. Сейчас не часто кладут в упаковку смартфона наушники. Однако этот смартфон является исключением. В комплектации идут зарядка, наушники и ключик для отсека с SIM-картами.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |