Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Очень стильный флагман Samsung!

Достоинства: Хорошая камера. - Оптимальный размер. - Мощный аккумулятор. - 8-ми ядерный процессор. - Отличное разрешение. - Комплектация
Недостатки: Дизайн
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели!
Недавно я решил приобрести себе новый смартфон на замену старого Huawei P40 Pro. Уж очень давно хотел попробовать уже не такой современный, так как смартфоны стали выходить очень часто, флагман от Samsung. Мой выбор пал на Samsung Galaxy A51. Спустя три месяца использования я хочу поделиться своим мнением о нём.

Смартфон Samsung Galaxy A51 фото

+ При покупке меня привлёк 8-ми ядерный процессор. Он стоит почти во всех телефонах Xiaomi, даже не в таком новом смартфоне, Xiaomi Redmi Note 6 Pro. Однако частота работы здесь выше 2.3ГГц.
+ Камера. Сейчас это фишка практически любого телефона и этот смартфон не исключение. У телефона 4 модуля камеры и снимает он очень качество. Особенно мне понравился режим портрета, так как фон смазывается равномерно и нет захода на лицо, оно выделяется равномерно.
+ Батарея. Ёмкость батареи 4000мАч. Мне этого хватает на целый день при активном использовании и у меня не разу не было проблем с тем, что не хватает зарядки. С покупкой этого смартфона я практически забыл про существование портативной зарядки, теперь использую только для зарядки наушников.
+ Габариты. Телефон очень лёгкий - всего 147 грамм и приятно сидит в руке. Даже после длительного использования мышцы кисти не устают.
+ Разрешение. У смартфона разрешение 2400х1080 и мне очень нравиться смотреть на нём сериалы, так как качество передаётся почти так же, как на экране телевизора или ноутбука.
+ Комплектация. Сейчас не часто кладут в упаковку смартфона наушники. Однако этот смартфон является исключением. В комплектации идут зарядка, наушники и ключик для отсека с SIM-картами.

Смартфон Samsung Galaxy A51 фото

- Дизайн. Единственный минус, который я могу выделить у этого телефона - дизайн. Меня он немного расстроил. Телефон выглядит не как флагман, а просто кнопочный телефон, у которого убрали кнопки. Однако к этому быстро привыкаешь и через месяц уже не замечаешь подобных вещей.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Очень стильный флагман Samsung!

Капитан Анатолий
У внучки такой, хвалит.
MisrerR
Да, помимо дизайна у него одни плюсы
Nelanela
Возьму ка я его в закладки
MisrerR
Советую, хороший телефон, но цена ниже, так как не самый новый
dazL
нравится камера у телефонов самсунг)
MisrerR
Да, правда, у Хонор получше будет
Aldiz
done1969
Описал как.
Хочется купить!
MisrerR
Спасибо. Очень приятно, что отзывы становятся нужными
Amor 67
В своё время хотел купить такой, но старший сын посоветовал другой)
MisrerR
Не подскажите какой именно?
Apple iPhone XR 64 Гб.
MisrerR
Признаюсь, что мне айфон не нравиться из-за своей недолговечности, однако на короткой дистанции он действительно может быть лучше в некоторых аспектах
Amor 67
Не согласен с Вами, у меня айфон 5 s, 6 лет проработал, отдал младшему, до сих пор работает)
MisrerR
Да, такая же ситуации у отца, однако это лишь исключения. У меня есть более десятка обратных примеров. Рад, что Вам повезло, надеюсь, что это произойдёт ещё раз!)
-MURZIK-
Нолик в ёмкости аккумулятора забыли нарисовать). Ну по поводу Самсунга. Пора продавать акции Samsung, и покупать Honor, Huawei, xiaomi,hoco.)
Да, спасибо, исправил
Sergey BSV
мотивация перехода с Huawei P40 Pro не очень понятна…