Отзыв: Отель Novahoff SPA Resort (Россия, Московская область) - довольна посещением
Достоинства: бассейны
Недостатки: маленькая территория отеля
В Novahoff SPA Resort отдыхала 4 раза, и каждый раз оставалась довольна.
В отеле есть огромный плюс- бассейны, в которых можно купаться до ночи.
Один бассейн - стандартный, достаточно большой, температура воды примерно + 22-23, есть бассейн с теплой, морской водой, купаться там-сплошное наслаждение, тк температура воды выше стандарта, и в нем можно греться и расслабляться.
Есть бассейн с ледяной водой- для любителей экстрима, после сауны/хамама (а на территории их около 3-4) самое то! Существует отельный бассейн для детишек, мелкий, с горками, что очень удобно для родителей, плюс за детками следят сотрудники комплекса. В отеле на последнем этаже есть ресторан, где можно вкусно позавтракать, или заказать еду в номер, цены чуть выше обычного, не не сильно "кусаются". Я всегда отдыхала в отеле по 2 дня ( день-ночь-день), этого времени вполне достаточно, чтобы насладиться выходными.
В отеле есть огромный плюс- бассейны, в которых можно купаться до ночи.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | довольна посещением |