Отзыв: Конструктор JDLT "Долина динозавров" - Яркий и красивый конструктор

Достоинства: Яркие и красивый
Конструктор JDLT "Долина динозавров" или на некоторых сайтах он называется "Семья Дино" мы приобрели на сайте[вырезано модератором]. Цена этого набора 890 рублей. Приобрели мы его потому что у нас уже есть конструкторы этой марки и нужен был конструктор, который будет состыковываться с ним.

Сейчас я вам покажу этот набор:

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

Вот такая яркая картонная коробка. На ней и изображен наш конструктор с динозавриками. В наборе 43 детальки.
С другой стороны:

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

Мы можем рассмотреть, какие детальки входят в конструктор. Что лично мне понравилось, так это то, что в набор входят и фигурки динозавров, и пластиковая лиана, и водопой.
И ещё:

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

Здесь, кстати, на упаковке изображен динозаврик красного цвета, а у нас он коричневый.
И еще:

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

Вот такие значки мы можем увидеть на упаковке. Здесь и состав конструктора, и артикул, и данные Импортёра, и страна производитель.
Что касается самого конструктора:

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

Вот такие фигурки динозавров мы можем увидеть. На некоторые детальки нанесены "наклейки":

И ещё:

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

Вот такие милые рыбки допустим.
Что мне в этом конструкторе понравилось?
- Отсутствие запаха (пластика, пластмассы, в общем запах какой-либо химии отсутствовал),
- Детали яркие и красивые. Лично у меня в этот конструктор играют все мои дети (и дочка, которой годик и дочка, которой пять лет). Всем он нравится.
- Все конструкторы этой марки хорошо "сцепляются" между собой, как "родные".
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Яркий и красивый конструктор

lenulya05
Возьму на заметку! У самой руки зачесались поиграть в такой:)) не зря говорят: с детьми наступает второе детство…
nellithai04
Заманивает такой конструктор, яркий.
Марина Пунько
Отличный конструктор для детей
Pioner2518
Прикольный
Имилиса
какой же классный конструктор!
AnastasiyaTom
интересный конструктор
Tairka
Хорошая игрушка
Alexandr51959
Интересно
NilovaIrina
Классный конструктор, с помощью которого можно построить свой ПАРК юрского периода ))
Tina251
Интересный
MartaSht
Для деток просто отличный вариант для досуга
SvetlanaP41
Хороший вариант за приемлимые деньги.
На точка
Нравятся мне такие игрушки
Ксения 1989
Классный конструктор)
spook
Это один из лучших аналогов Лего дупло, у нас тоже есть подобный с лианами. Зоопарк или Джунгли, точно не помню.
olgadoma
Детям понравится.