Отзыв: Мазь Борисовский завод медицинских препаратов "Ихтиол" - за неделю подсушила экзему на руках
Достоинства: хорошо сушит экзему и мокнущие ранки, быстрое заживление
Недостатки: пачкается и пахнет машинным маслом
Когда у вас на коже дерматит и вы перепробовали все возможные средства, а ничего не помогает, то фактически возникает желание намазаться чем угодно, лишь бы польза была и помощь. Есть у меня всевозможные средства от экземы, которые помогают на время, а затем все проявляется с новой силой. Частично такие средства гормонального характера, что конечно приносит не только пользу, но и определенный вред. Бывает я просто теряю надежду вылечить свою экзему, но когда узнаю о каком то новом средстве, то отбросив все сомнения, начинаю им мазаться, с новой силой.
Узнала я о таком средстве как мазь "Ихтиол" и уже просто от безысходности решила, была не была, хуже все равно уже не будет.
В аптеке такое средство продается без рецепта, в свободном доступе, так как это не рецептурный препарат.
Масса препарата всего 30 г, но если учесть, что наносится средство местно и локально, на конкретный, пораженный участок кожи, то хватает такого объема на длительный срок.
Основное вещество этой мази ихтаммол, который как раз и отвечает за лечение воспалений, так как является антисептиком и дезинфицирующим средством.
Вместе с тубой с мазью в коробочке идет инструкция по применению.
Я нанесла мазь точечно на руки, при этом никаких неприятных ощущений не испытала.
Конечно говорить пока о полном исцелении рано, но эффект лечения за неделю мне очень понравился. К покупке рекомендую.
Вместе с тубой с мазью в коробочке идет инструкция по применению.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |