Отзыв: Охотские колбаски Атяшево Premium - С голодухи норм

Достоинства: Удобная, красивая упаковка
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, друзья!

Приезжали в гости родственники. Мы, конечно, замариновали шашлычка. Но родственники подумали, что они могут решить остаться у нас с ночевкой и прихватили вот такие "Колбаски Охотские".

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

В упаковке 500 гр колбасок.
Срок годности 30 суток.
Изготовитель: ООО "МПК "Атяшевский", Республика Мордовия.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Состав у этого мясного продукта не фонтан. Тут и мясо птицы механической обвалки, и целый набор Ешек. Подробнее смотрите на фото ниже.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

В итоге, родственники остались, а 4 кг курицы приготовленной на мангале улетели за вечер. Пришлось с утра снимать пробу с колбасок.
Пахнут они копчением. Я пробовала колбаску в сыром виде. Разрезала ее и положила на хлебушек.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

На срезе вид мне не особо понравился. Понравилось то, что не попадались косточки и жилки. Колбаски оказались съедобные.
Ребята часть пожарили на мангале. Слупили быстро, но особой радости в поедании я не заметила.
Из-за состава такие колбаски я покупать не стану. И рекомендовать к покупке не буду. Если только не возникнет безвыходная ситуация и выбора других подобных продуктов не будет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С голодухи норм

Pacha1985
беру их иногда ) не супер но лучше чем просто сосиски
ELENA SERGEEVNA1
Буду знать!)
Иеганна
Какие то в разрезе не очень то
Natashaspb2019
Мне тоже в разрезе не очень то и понравились
Анна Мокинштрасе
Не брала ниразу такие
danbarada
Правильно, однозначное - НЕТ. Там кроме соевого белка и химии ничего нет в составе.
Напихали все что могли.
danbarada
Кстати, раньше они были на порядок лучше, но импортозамещение открыло новые горизонты))
Amor 67
Пробовал, для меня островатые)
Olet
Согласна с автором и комментаторами - в разрезе не очень привлекательные, да и состав оставляеь желать лучшего. Таким не место в нашем холодильнике). Мне от Атяшево неожиданно сырокопченые кнуты приглянулись, там и состав хотя бы мясной более-менее.
Не видела сырокопченых. Люблю такое
Marussia00
Нет, Атяшево - однозначно мимо, хоть и наше, местное производство…
просдоха
как ни странно, но мне эти колбаски нравятся, хотя Атяшево я не покупаю.
Просто я их ела, не разрезая и не вчитываясь в состав)) Вкусно…
Natashaspb2019
Я до отзовика особо не вчитывалась:)
А теперь как подумаю, что в продукцию запихнуть могут, читаю. Особенно мясные продукты
Ксю Дон
Внешне аппетитные, а в разрезе не впечатляют(
AmFabio
Не похожи даже близко на охотничьи…
Natashaspb2019
Поэтому их и назвали "охотские".
Mirshat
Красоньки производитель пересыпал
Соглашусь
Wikulik2020
они и на вид как поролон)
Doloras
Какие страшные
Natashaspb2019
В разрезе да, мне тоже не понравились