Отзыв: Шоколад Heidi Winter Venture - приторный молочный шоколад с пальмовым маслом

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: содержит сою, пальмовое масло, больше 50% сахара, приторная
Дочь и муж у меня такие сладкоежки, которых наверное больше нет во всем мире. Они готовы есть шоколад тоннами и плохо им не становится от него никогда. Дай им волю, они будут покупать только шоколад и только им питаться.
Вот и недавно отправила их в магазин за продуктами, а они оттуда принесли 3 плитки нового шоколада. При этом так гордо хвастались, что шоколад стоит 250 рублей без скидки, но сейчас в магазине акция и они купили его по 52 рубля за плитку. Ну ладно, сэкономили, ругать не стала.

Упаковка шоколада хоть и не актуальная в такую жару, но все же красивая.
Однако мое восхищение тут и закончилось.

Шоколад Heidi Winter Venture фото

Переворачиваем шоколадку и читаем состав - о! пальмовое масло!
Думаю дальше состав можно не разбирать, хотя тут есть еще над чем поохать и поахать.
Например сухое молоко или соя.
Изготовитель такой шоколадки Румыния. А говорят, что только в России ненатуральные продукты, соя и т. д. А оказывается зарубежные страны то же не прочь подсунуть искусственный шоколад и вредные добавки в продукты, которые едят дети. А мы потом удивляемся откуда у наших детей столько болячек.

Шоколад Heidi Winter Venture фото

Ниже на упаковке находится таблица содержания продуктов в 100г в их соотношении и указана калорийность на 100г продукта, которая довольно не маленькая.
Вес шоколадки 100г, о чем мы давно уже успели позабыть, видя на своих шоколадках вес то 80г, то 90г.

Шоколад Heidi Winter Venture фото

Внутри шоколадка упакована в серебристую фольгу, сквозь которую проглядывают контуры долек шоколадки. Всего из в плитке 8 штук.

Шоколад Heidi Winter Venture фото

Развернув шоколадку мы видим на каждой дольке рисунок "наскальной живописи", девочка бегущая по дорожке и держащая в руке букетик (хотя сначала показалось, что она несет в руках чью-то голову, пересмотрела фильмов-страшилок).

Шоколад Heidi Winter Venture фото

Разломив дольку пополам, я увидела жидкую начинку, в виде жидкого молочного шоколада. По вкусу начинка напоминает кремово-шоколадный десерт. Сам шоколад - молочный. На вкус сладкий, при чем не просто, а очень сильно, можно даже сказать приторно-сладкий шоколад.

Шоколад Heidi Winter Venture фото

Сказать, что я была в восторге я не могу. Потому что ничего выдающегося в этой шоколадке я не нашла. Шоколадка приторная, содержит пальмовое масло, сою, сахара на 100г больше 50%. Вообщем минусов больше чем плюсов. Поэтому больше трех звезд не поставлю, хотя сама больше покупать такую шоколадку не буду.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление приторный молочный шоколад с пальмовым маслом

Olun
А упаковка милая
ELENA SERGEEVNA1
И такое бывает!)
CherepOksana
упаковка симпатичная
Mr Whisky
Я тоже сладкоежка был, теперь ежедневно таблетки пью от сахара. Так что аккуратнее, до 40 лет можно все есть, а потом уже думать и не переедать сладкого :)
Lodochka74
иногда и до 40-лет нужно быть аккуратными
но я сладкое не очень, а вот дочь, ту за уши не оттащить от шоколада
TANJA-NEV
учтём
Марина Пунько
Ужас, а не состав
Alex160884
Будем знать.
misninel
даже по фото невкусная шоколадка
PravDiva
значит покупать такой шоколад не будем)
Experter
А дизайн милый…
Fanava
Спасибо, я пожалуй мимо такого пройду
Csusha Chobotok
молочный весь приторный мне. а дизайн милый
oksanas81
Везде эта пальма, увы.
Зая1981
Зато обертка красивая!)
Prinsecka
А вот упаковка очень впечатлила.
Chitcan
100 гр сейчас любого удивишь, редко с таким весом встретишь шоколад!
olgasmir
а такой красивый дизайн…
Натуля2020
Как часто мы ведемся на упаковку
Alisabeth19
рисунок понравился на дольке
milicas
Упаковка симпатичная, а сама шоколадка совсем не вызывает желания ее съесть