Отзыв: Лекарственный препарат Actavis "Вестибо" - Не спешите покупать целую упаковку. Препарат имеет побочки и может не подойти.

Достоинства: Может помочь.
Недостатки: Есть побочные эффекты.
Доброго времени суток.

Хочу оставить отзыв со своими впечатлениями от препарата Вестибо. Производит его Балканфарма.

Может мой отзыв кому-то пригодится.

Лекарственный препарат Actavis Вестибо фото

Продается в таблетках. Упаковка может быть на 60 штук. В одном блистере их всего 10.

Оставляю чек, где видно, что 10 таблеток стоит 85 гривен. Советую не торопиться с покупкой целой упаковки. Препарат элементарно может не подойти. Тогда стоит консультироваться с врачом и что-то менять.

Лекарственный препарат Actavis Вестибо фото

Препарат назначается при головокружениях, головных болях и так далее.

Стоит отметить, что его нужно принимать только с разрешения врача. Не стоит экспериментировать.

Лекарственный препарат Actavis Вестибо фото

Сразу хочу указать на тот факт, что Вестибо имеет побочные эффекты. В частности он может "ударить" по желудку. Поэтому, стоит принимать его осторожно.

Продолжительность приема устанавливает врач. Мне прописал врач принимать одну таблетку в день на протяжении одного месяца и обязательно 24 мг.

Лекарственный препарат Actavis Вестибо фото

Я много работаю на компьютере, поэтому в профилактических целях мне врач посоветовал попринимать Вестибо или Бетасерк. Препарат принимаю в комплексе с Кавинтоном. Вместе их и покупал.

Принимаю его после еды.

С побочными эффектами не сталкивался. По поводу эффекта ничего не могу сказать конкретного. Чего-то ощутимого я не заметил. Повторюсь, я принимаю в комплексе. Лёгкая тяжесть в желудке всё-таки ощущается.

Но, занимаюсь на турниках, бегаю по стадиону и никакого головокружения нет. Правда, у меня его не было и ранее. У меня подозрение, что врач перестраховался. Правда, я не специалист. Это только мое предположение.

Лекарственный препарат Actavis Вестибо фото

Более подробно прочитать о препарате можно на соответствующем сайте.

По традиции, оставляю несколько фотографий из которых можно что-то прочитать, рассмотреть.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется лекарственный препарат Actavis "Вестибо" оценить на четверку.

Считаю, что это справедливо. На высшую оценку он никак не тянет из-за определенного перечня побочек.

Лекарственный препарат Actavis Вестибо фото

Тем не менее, рекомендую на него обратить внимание. Может кому-то он поможет больше и кому-то он окажется нужнее, если конечно его рекомендует врач.

Мое мнение, что лёгкая зарядка и тренировки могут существенно улучшить самочувствие. Ну и конечно сократить время работы на компьютере, если возможно. Это благотворно влияет на организм.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не спешите покупать целую упаковку. Препарат имеет побочки и может не подойти.

Ybyekz
Да уж, практически у каждого лекарства есть побочный эффект.
titor1771
Да, где-то больше, где-то меньше.
prettylotta
Мне при головокружениях один невролог назначил, а другой отменил с мотивацией, что надо устранять причину.
titor1771
Да. В конце отзыва я пишу, что надо с компьютером разобраться и подобрать упражнения. Значительно помогает.
СПБ Оля
Здоровья!