Отзыв: Компактный светодиодный аккумуляторный фонарь-прожектор Космос - Мощный прожектор для всех случаев жизни
Достоинства: компактный, легкий, удобный, ярко освещает, ударопрочный корпус
Мы очень долго искали фонарь с нужными нам характеристиками и наконец нашли его в магазине, где продавались товары для охоты и рыбалки.
Это довольно компактный прожектор, его легко держать в руках даже ребенку. На корпусе есть очень удобная ручка, удобно расположена кнопка для включения и выключения.
В фонаре 12 ярких светодиодов, светит очень ярко. Его можно подзаряжать от розетки в течении 8 часов, в это время лампа-индикатор зарядки будет гореть красным цветом. Когда полностью зарядится, то лампа гаснет. Емкости встроенного аккумулятора хватит по инструкции на 24 часа непрерывной работы, а на деле получается даже больше, просто после этого времени свет становится меньшей яркости. Также у фонаря ударопрочный корпус, падал уже несколько раз (дети роняли, когда не могли поделить) и ничего не случилось.
Очень удобная вещь. Когда приходится провожать маму например поздним вечером домой, всегда беру его с собой. В погребе у меня света нет - туда тоже с фонарем. Так и висит у нас на вешалке возле входной двери. Очень хорошая вещь, советую всем иметь такой в доме. Еще при покупке нам дали гарантию на год, что также приятно. Год уже прошел, а у нас никаких жалоб к товару и его производителю нет и думаю, не появится.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |