Отзыв: Колготки SiSi Activity 50 den - Качественные, плотные

Достоинства: Плотные, равномерно окрашены, кожа дышит
Доброго времени суток. Мой отзыв о такой необходимой вещи для каждой девушки, как колготки.

Колготки SiSi Activity 50 den фото

Перепробовав огромное множество колготок от разных производителей, остановилась всего на двух, которые покупаю регулярно. Одна из них, итальянская фирма Sisi. Считаю, что колготки для женщины - это как нижнее белье, подходить к покупке следует с особым трепетом. Колготки покупаю различной толщины, но стараюсь не менее 50den.

Колготки Sisi Activity 50den очень прочные, плотные, имеют поддерживающий эффект. Цвет черный, прокрашены равномерно. К слову о цвете, считаю этот показатель очень важным наряду с другими обязательными качествами колготок. Обращала внимание на улице, у некоторых женщин колготки были прокрашены неравномерно и из-за этого смотрелись дешево и некрасиво. Фирма Sisi в этом плане меня ни разу не разочаровала. При стирке мои колготочки также не линяют, цвет сохраняется в неизменном виде.

Ещё очень нравится, что в этих колготках кожа "дышит" и нет абсолютно никакого ощущения, что что-то на тебе ещё одето.

Нити колготок не тянутся и не цепляются. А если все же получается случайно сделать затяжку, то "стрелка" образуется крайне редко, как правило все обходится небольшой малозаметной дырочкой, которую, в некоторых случаях, дажу удается поправить.

Вся необходимая информация указана на обратной стороне упаковки. Есть удобная таблица выбора размера в зависимости от роста и веса девушки.

Колготки SiSi Activity 50 den фото

Итальянский бренд Sisi достаточно известен и хорошо представлен в магазинах нашего города, поэтому всегда можно купить колготки с нужным размером, цветом, толщиной, да при том ещё и по хорошей скидке.

Колготки SiSi Activity 50 den фото

На мой взгляд, колготки Sisi Activity 50den - оптимальный вариант как на прохладную погоду летом, так и дождливой промозглой осенью.
Очень люблю эти колготки и ценю производителя за качество и добросовестное отношение к своей продукции. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественные, плотные