Отзыв: Колготки SiSi Activity 50 den - Качественные, плотные
Достоинства: Плотные, равномерно окрашены, кожа дышит
Доброго времени суток. Мой отзыв о такой необходимой вещи для каждой девушки, как колготки.
Колготки Sisi Activity 50den очень прочные, плотные, имеют поддерживающий эффект. Цвет черный, прокрашены равномерно. К слову о цвете, считаю этот показатель очень важным наряду с другими обязательными качествами колготок. Обращала внимание на улице, у некоторых женщин колготки были прокрашены неравномерно и из-за этого смотрелись дешево и некрасиво. Фирма Sisi в этом плане меня ни разу не разочаровала. При стирке мои колготочки также не линяют, цвет сохраняется в неизменном виде.
Ещё очень нравится, что в этих колготках кожа "дышит" и нет абсолютно никакого ощущения, что что-то на тебе ещё одето.
Нити колготок не тянутся и не цепляются. А если все же получается случайно сделать затяжку, то "стрелка" образуется крайне редко, как правило все обходится небольшой малозаметной дырочкой, которую, в некоторых случаях, дажу удается поправить.
Вся необходимая информация указана на обратной стороне упаковки. Есть удобная таблица выбора размера в зависимости от роста и веса девушки.
Очень люблю эти колготки и ценю производителя за качество и добросовестное отношение к своей продукции. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественные, плотные |