Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Хороший аналог порошку
Достоинства: Все в одном
Недостатки: Необходимость полной загрузки
Здравствуйте.
Впервые попробовал капсулы для стирки Tide Всё в 1 Альпийская Свежесть и хочу поделиться своим мнением.
Однако результат стирки детским порошком не всегда был удовлетворительным. Иногда на одежде оставались пятна, и даже был неприятный запах. Поэтому было очень интересно, какой результат мы получим от капсул Тайд Альпийская свежесть.
Капсулами мы стираем и свою одежду, и одежду ребенка. Аллергической реакции не возникло, поэтому смело пользуемся одним средством на всю семью, как я говорил, это экономит наши средства, вот только результат стал в несколько раз лучше.
Капсулы - это новый подход к стирке, качественный и очень удобный.
Капсулы - это новый подход к стирке, качественный и очень удобный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший аналог порошку |