Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Хороший аналог порошку

Достоинства: Все в одном
Недостатки: Необходимость полной загрузки
Здравствуйте.
Впервые попробовал капсулы для стирки Tide Всё в 1 Альпийская Свежесть и хочу поделиться своим мнением.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Раннее все вещи дома в целях экономии стирались только детским порошком, так как дома маленький ребёнок. Экономия заключалась в том, чтобы не покупать несколько видов стирального порошка отдельно для дочки и нас, взрослых.

Однако результат стирки детским порошком не всегда был удовлетворительным. Иногда на одежде оставались пятна, и даже был неприятный запах. Поэтому было очень интересно, какой результат мы получим от капсул Тайд Альпийская свежесть.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Что такое капсула? Это 3 отсека, совмещенные воедино, в каждом отсеке содержится самостоятельное, несмешенное с другим, средство. Смешиваются они между собой тогда, когда капсула попадет в водную среду, в нашем случае - в барабан с бельём.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Согласно инструкции, капсулу необходимо закинуть в пустую стиральную машину, а сверху, на капсулу, уложить грязное бельё. Больше никаких действий предпринимать не требуется, и это очень удобно, ведь больше не нужно использовать мерный стакан, рассыпая вокруг себя порошок.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

На одну стирку требуется всего одна капсула, которая очищает, выводит пятна, освежает цвет белья. Аромат после стирки резкий, однако, после того как бельё подсохнет, становится более деликатным и не режет нос, одежда пахнет приятно.
Капсулами мы стираем и свою одежду, и одежду ребенка. Аллергической реакции не возникло, поэтому смело пользуемся одним средством на всю семью, как я говорил, это экономит наши средства, вот только результат стал в несколько раз лучше.
Капсулы - это новый подход к стирке, качественный и очень удобный.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший аналог порошку