Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Хорошее средство, пенное. Посуду до скрипа отмывает.

Достоинства: пенность, эффективность, отмывает жир даже в холодной воде, пена долго держится, отмывает до скрипа, нет потеков
Недостатки: непонятно, какая именно антибактериальная добавка в составе; состав не самый натуральный
Я люблю эксперименты, поэтому все время покупаю всякие интересные новинки в поисках идеала. Так как у меня нет посудомоечной машины (хотя мечтаю о ней уже давно), посуду приходится мыть руками. И средство для посуды хочется найти идеальное - чтобы отмывало до скрипа, даже в холодной воде, чтобы устраняло запах, убивало микробы, не сушило руки, не вредило и т. д.

Одно из интересных средств для мытья посуды (а также овощей и фруктов) в свете неприятных событий, связанных со странным вирусом, я недавно решила потестировать. Средство антибактериальное, убивает до 99,9% бактерий и микробов.

Средство для мытья посуды BiASEPT Антибактериальный фото

Средство упаковано в голубой флакон с синей откидной крышечкой, пользоваться удобно, эта крышечка у меня все время болтается в открытом состоянии.

Средство для мытья посуды BiASEPT Антибактериальный фото

Какое именно антибактериальный компонент был добавлен, непонятно. Указано просто - антибактериальная добавка. Производитель не обещает натуральности, это нужно учитывать экоголикам. Я экоголик, но в разумных пределах.

Средство для мытья посуды BiASEPT Антибактериальный фото

Я стараюсь минимизировать вред для природы, но иногда мне надоедает оттирать жир часами, поэтому на всякий случай я покупаю эффективные средства антижир даже в холодной воде, как в этом случае.

Средство для мытья посуды BiASEPT Антибактериальный фото

Средство прозрачное, густое, обильно пенится, пена держится долго, поэтому расход экономный. Посуду реально отмывает до скрипа, легко убирает жир даже в ледяной воде, это мне очень нравится.

Средство для мытья посуды BiASEPT Антибактериальный фото

На стекле особенно заметно, как чисто, и после высыхания никаких потеков. Аромат ненавязчивый, знакомый, но не могу понять, чем пахнет, вроде травяной.

Средство для мытья посуды BiASEPT Антибактериальный фото

Кожу не пересушивает, относится бережно. Но я все равно мою в перчатках, когда не лень их натягивать, и кремом всегда пользуюсь.

В целом, средство мне понравилось, рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство, пенное. Посуду до скрипа отмывает.

GRtanya
Что-то новенькое.
Свежий ветер
Непримелькавшееся
Celmaibun
Надо попробовать, любовь средство до скрипа)
bojemoy
Хороший результат
Aldiz
По-моему такое средство должно быть простым, но эффективным по части основного назначения) Это я насчет того, что необязательно в средство добавлять какие-то экстракты каких-то заморских диво-растений и плодов…
Марина Пунько
Отличное средство для посуды
Alexandr51959
Хорошее средство - всегда пригодится
Daryaalex
Супер
Natalylav
посуду отмывает, руки не сушит. что еще надо?)
Ника-Клубника
Кружечка какая милая ))) .
BagIrka22
Что-то новенькое, ещё не видела такое
iragelik
что-то для меня новенькое
ko745
такое еще не пробовала, интересненько
Barcelona 2019
Главное,что кожу не сушит.
ЮлияДр
что-то новенькое)
IrinaVP
хорошее
Wikulik2020
Оформление как у Fairy, не видела еще такого, ну до нас пока дойдет) у вас уже с производства снимут) Дальний восток
Criolla
Смешно и грустно))
Wikulik2020
это точно!)
Norma68
Цена хорошая!
ЭленСУЗИ-1589
Тоже очень люблю, чтобы средство посуду до скрипа отмывало))