Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Хорошее средство, пенное. Посуду до скрипа отмывает.
Достоинства: пенность, эффективность, отмывает жир даже в холодной воде, пена долго держится, отмывает до скрипа, нет потеков
Недостатки: непонятно, какая именно антибактериальная добавка в составе; состав не самый натуральный
Я люблю эксперименты, поэтому все время покупаю всякие интересные новинки в поисках идеала. Так как у меня нет посудомоечной машины (хотя мечтаю о ней уже давно), посуду приходится мыть руками. И средство для посуды хочется найти идеальное - чтобы отмывало до скрипа, даже в холодной воде, чтобы устраняло запах, убивало микробы, не сушило руки, не вредило и т. д.
Одно из интересных средств для мытья посуды (а также овощей и фруктов) в свете неприятных событий, связанных со странным вирусом, я недавно решила потестировать. Средство антибактериальное, убивает до 99,9% бактерий и микробов.
В целом, средство мне понравилось, рекомендовать буду.
В целом, средство мне понравилось, рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее средство, пенное. Посуду до скрипа отмывает. |