Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - Не надо такое детям. Совсем не надо.
Достоинства: Не затянуто
Недостатки: Может быть очень вредно
Доброго дня читателям отзыва!
Как часто бывает с отзывами про мультфильмы, у меня мнение с большинством авторов расходится.
Но про этот мультфильм все же многие авторы высказывают позицию, с которой я согласна.
А именно: деткам такое содержание может быть вредно и опасно. И это мягко говоря, а, если не мягко, то это просто трэш какой-то.
Мультсериал "Буба" (2014) рассказывает о домовом, поведение которого не выдерживает никакой критики: он портит, крушит и ломает все, что ему вздумается, причем в таких потенциально опасных в плане жизни и здоровья местах, как, например, кухня. Где есть техника, розетки, в которые он, кстати, сует свои лапы - считаю все это в мультфильме недопустимым.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не надо такое детям. Совсем не надо. |
А вот про "Простоквашино" согласна, люблю его))
быстро надоедает