Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - Не стоит обращаться.

Достоинства: нет
Недостатки: не исполнительность, скрываются.
Мне поменяли дисплей на Айфоне XR, мастер приходил на дом, через пару дней были выявлены недостатки. Связался с сервисом по гарантии, договорились о встрече с мастером по гарантии на 19.06.2020, однако у него не оказалось дисплея на замену. В последствии он перезвонил и сообщил, что дисплей в наличии, договорились о встрече на 22.06.2020 на 10:00 утра. Однако он не пришел и не перезвонил. После неоднократных звонков на номер указанный в договоре, девушка оператор говорит, что мне перезвонят, однако уже 16:00 и никто не звонит.

Перезвонили из сервиса, извинились, перенесли на другой день, мастер заболел, почему это нельзя было сделать оперативнее? Если все пройдет удачно, будет положительный рейтинг и соответствующие рекомендации, жду 24 числа.

Всем здравствуйте, приходится снова писать отзыв и поменять свое мнение и рейтинг данного предприятия. Приходил мастер и поменял дисплей, сказал, что оригинальный. При проверке мы сразу обнаружили пару "засветов" на экране, мастер сказал установить белый фон и не выключать экран, все должно нормализоваться, что я и сделал, но ничего не нормализовалось. За работу я доплатил 6000 рублей, мастер прописал в наряде 16300 рублей. До этого, при первой замене я оплатил 13700 рублей. Что же я получил в итоге за 19700 рублей, засвеченный дисплей по цене дороже чем у официального дилера. Мой "родной" дисплей унес мастер при первой замене. Из расчетов видно, что мною переплачено как минимум 3000 рублей. В принципе пусть стоит засвеченный дисплей, который был поменян в последний раз, но мне думается, что за засвеченный, т. е. не новый дисплей такие деньги брать не очень красиво. Причем мастер оставил свой телефон и сказал перезвонить если проблема не уйдет. В итоге на звонки он не отвечает, хотя сообщения прочел, но никак не отреагировал, вероятно нет желания вернуть часть излишне оплаченных денег. В общем-то ничего страшного не произошло, телефон работает, пусть и с непомерно дорогим, засвеченным дисплеем, да и излишне оплаченные деньги заработаются, но осадочек остается неприятный, что делать дальше, ну скорее всего обращаться... Рекомендовать данное предприятия я никому не могу. Странно, что служба качества отреагировала на отзыв и даже запросили мой номер договора, но на этом все закончилось.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Не стоит обращаться.

utkinatatyana666
Официальный представитель
Добрый день. Приносим Вaм свои извинения,подскажите пожалуйста номер телефона или номер вашего договора. Мы прoведём проверку и в кратчайшие сроки Вам перезвоним.
Чиф22
Номер договора 97148596. Вы знаете, как я писал в отзыве, приходил мастер и поменял дисплей, сказал,что оригинальный, хотя в это сложно поверить, ну да ладно. При проверке мы сразу обнаружили пару "засветов" на экране, мастер сказал установить белый фон и не выключать экран, все должно нормализоваться, что я и сделал, но ничего не нормализовалось. За работу я доплатил 6000 рублей, мастер прописал в наряде 16300 рублей. До этого, при первой замене я оплатил 13700 рублей. Что же я получил в итоге за 19700 рублей, засвеченный дисплей по цене дороже чем у официального дилера. Мой "родной" дисплей унес мастер при первой замене. Из расчетов видно, что мною переплачено как минимум 3000 рублей. В принципе пусть стоит засвеченный дисплей, который был поменян в последний раз, но мне думается, что за засвеченный, т.е. не новый дисплей такие деньги брать не очень красиво. В целом я спокойно отношусь к данной ситуации, как могут так и зарабатывают, но как говорится, оставляю за собой право, продолжить свой отзыв через некоторое время, исходя из результата. Что делать дальше с данной ситуацией подумаю после консультации. Спасибо.