Отзыв: Встраиваемый электрический духовой шкаф Hotpoint-Ariston FT 850.1 (OW) - Классика всегда в моде
Достоинства: Дизайн, много режимов приготовления
Доброго времени суток всем моим читателям, гостям сайта Отзовик и всем моим друзьям. При переезде в новую квартиру хотелось обустроить свою кухню по душе, мне очень нравится классический стиль, вот долго искала себе духовой шкаф и варочную панель, я не хотела чтобы они были черного глянцевого цвета или серебристого, потому что на кухне больше всего грязи, копоти, жира и каждый день намывать и натирать до блеска очень не хочется, я люблю бытовую технику простую в уходе. И вот нам понравился вот такой духовой шкаф - Встраиваемый электрический духовой шкаф Hotpoint-Ariston FT 850.1 (OW), к нему же я присмотрела и варочную поверхность.
Единственным затруднением стало то, что пришлось в счетчике отдельно выводить рубильник, так как у духового шкафа большая мощность, а дом у на не новый, и проводка просто может такого напряжения не выдержать. А так устанавливать духовой шкаф проще простого, так как при заказе кухонной мебели, были уже оговорены размеры и место расположения этого шкафа (духовой шкаф был заранее куплен).
Цвет моего духового шкафа бежевый, и сама мебель у меня светлая, с мебелью конечно он не сливается, а наоборот подчеркивает изысканность. Смотрится он дорого, аристократично, просто и ненавязчиво, без всяких заморочек.
Здесь очень много режимов приготовления, для каждого блюда свой режим:
Во-первых здесь есть режим - Традиционная духовка
Во-вторых - это одновременное приготовление двух блюд
В-третьих - это пицца, никогда раньше пицца не была такой вкусной и хорошо пропеченной, лучше намного чем в газовой духовке
В-четвертых, быстрое приготовление обычное использую для полуфабрикатов.
В-пятых, гриль
В-шестых, вентилируемый гриль, отличный режим для всевозможных шашлыков
В-седьмых, это конечно выпечка, которая просто чудесно пропекается и не засыхает.
При приготовление в духовке - от нее не идет большого тепла, стекло еле теплое, так стекло жаропрочное и трехслойное.
Я очень люблю готовить именно в духовке, поэтому это моя большая помощница, я безумно рада моему приобретению, блюда всегда получаются вкусными.
Здесь очень много режимов приготовления, для каждого блюда свой режим:
Во-первых здесь есть режим - Традиционная духовка
Во-вторых - это одновременное приготовление двух блюд
В-четвертых, быстрое приготовление обычное использую для полуфабрикатов.
В-пятых, гриль
В-шестых, вентилируемый гриль, отличный режим для всевозможных шашлыков