Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Неплохая экронизация
Достоинства: + картинка, игра актеров, музыка, сценарий, работа режиссеров, не отошли от первоисточника
Недостатки: - для меня нет
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Недавно смотрела фильм Жена путишествиника во времени, экранизацию одноименного романа.
Конечно фильм не может передать все те эмоции, что вложил автор в книгу, но попытка очень удачная. У режиссеров хорошо получилось передать эмоции и состояния героев на экране, при помощи флешбеков и закадрового голоса. Так же актеры отлично постарались показать историю любви через время и пространство.
Я так говорю, ведь главный герой повстречал свою жену когда ему было сорок а ее восемь, впервые они сходили на свидание, когда ей было 20, а ему 25. А в последний раз они встретились когда ему было 18, а ее 86.
Но эту историю нельзя передать словами, ее надо либо читать либо смотреть.
Если у вас не хватает времен на книгу посмотрите фильм, если же можете выкроить время, то прочтите этот шикарный роман.
Но эту историю нельзя передать словами, ее надо либо читать либо смотреть.
Общее впечатление | Неплохая экронизация |
смотрела