Отзыв: Компания "Уютный дом" (Россия, Самара) - Посредственное отношение к клиентам

Достоинства: красивые подоконники
Недостатки: обслуживание, некачественная установка (поцарапали подоконник+заляпали), балконный блок, замки со звуком, не держат слово
Весьма посредственное обслуживание, до оформления договора вели полный контакт и поддерживали на каждом пути, утверждали, что производитель окон самарский. После договора пропали, всё время до установки мне пришлось самой отзванивать в фирму и узнавать статус изготовления, в итоге вместо обещанных 2ух недель срок увеличился на 5! Кормили завтраками! Оказалось, что производитель вообще не самарский, в Самаре они просто собирают конструкцию. В итоге, во время установки лопнул стеклопакет, замену пришлось ждать еще 5 недель. Балконный блок работает со скрипом, заедает и коряво открывается, приходится прилагать нехилые такие усилия чтобы норм работало. Разочарована компанией Уютный Дом, обращаться к ним больше не буду, друзьям не посоветую. Совет фирме: если не хотите, чтобы от вас бежали клиенты, берите заказчика и ведите его на всем пути, не заставляйте нервничать и ждать и самому вам названивать и писать, а то как только деньги получили стали перекладывать обязанности с одного менеджера на другого, мне пришлось звонить по несколько раз на дню и всегда завтраки, ужас!

+заставили поставить двойной стеклопакет на балконный блок, когда есть примеры и нормальной установки и многолетней работы одного стеклопакета, и ничего нигде не провисает!
+обещали привести защитную пленку на мебель - полный игнор во время установки, ничего не привезли, хотя просила привезти заранее за день!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Московское шоссе
Дом № 3
Общее впечатление Посредственное отношение к клиентам