Отзыв: Фильм "Тело Дженнифер" (2009) - Хороший школьный ужастик!

Достоинства: Игра актеров,сюжет,музыка
Почему школьный? Да потому что он у меня ассоциируется именно с тем, что этот фильм дала мне посмотреть одноклассница, когда я училась в старших классах. Тогда - этот фильм мне понравился и даже очень.
Фильм "Тело Дженнифер" о самой красивой девочке в колледже, в которую вселился демон - который будет пожирать парней. Она красива, и поэтому от парней нет отбоя, и мало того - она неуязвима. Ее тело идеально, но не принадлежит ей. Когда ее демон голоден - она чахнет на глазах, а когда сыт - красавица.

Ну, а как всегда бывает - у красавиц, "идеальные"подруги. Да-да... именно "зубрилки" и довольно непривлекательные.
Так вот именно такой подруге и придется положить конец тому злу, которое захватило тело ее лучшей подруги. А каким способом она сделает это, вы увидите в финале фильма.
Фильм "Тело Дженнифер" именно о том, как трудно быть девочкой-подростком. Фильм достаточно динамичный, с юмором и немного крови. Всего в меру. Сюжет мне очень понравился целиком и полностью.
А главным плюсом этого фильма, скорее всего, является сам актерский состав и его игра.
Актеры ведут себя совершенно естественно. Мне очень понравилась игра каждого из них. Конечно же, Дженнифер - Меган Фокс шикарная актриса. Даже если не смотря на ее внешность играет она качественно и непринужденно.
Очень органично и реально выглядит приятель подруги Дженнифер - Чип. Аманда Сейфрид - затюканная подруга Дженнифер - идеальна в своей роли. Все очень просто, реально и зрелищно.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Хороший школьный ужастик!

majestikmolsent
Классный фильм,надо еще разок пересмотреть)А то давно это было
anastasija1406
Смотрела этот фильм, мне понравился!
Julianna7
Фокс - обожаю) Фильм не смотрела, но собираюсь.
nataxa180487
заинтересовали!