Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Талосто "Сытный городок" - Неожиданно нагрянули гости, что приготовить на скорую руку? Нас выручит тесто слоеное "Сытный городок".
Достоинства: быстро, вкусно, цена
Недостатки: состав
Здравствуйте всем!
У всех случались моменты, когда внезапно нагрянули гости, а дома нет ничего, что можно было бы подать к столу. Для таких ситуаций существует целая категория быстрой выпечки из продуктов всегда имеющихся дома. Главное, чтобы в запасе было тесто. У меня для таких случаев всегда припасено в морозильной камере пару упаковок данного продукта.
Готовое тесто слоёное дрожжевое Талосто - моя палочка-выручалочка. Приготовлено специально для таких как я - у кого нет лишнего времени для приготовления теста или просто не получается приготовить его самостоятельно. Раскатывать на кухне десятки слоёв, постоянно охлаждать их, следить чтобы не рвались и не раскисали под руками - согласитесь занятие не для каждой хозяйки. Лучше воспользоваться готовым тестом.
Кроме того в массовом производстве слоёного теста
сливочное масло частично или полностью заменяют на маргарин.
Обычно я делаю слойки, круассаны и пирожки. Можно приготовить, что угодно на свой вкус.
Приятного аппетита.
Кроме того в массовом производстве слоёного теста
сливочное масло частично или полностью заменяют на маргарин.
Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неожиданно нагрянули гости, что приготовить на скорую руку? Нас выручит тесто слоеное "Сытный городок". |