Отзыв: Шампунь Natura Siberica "Энергия и рост волос" by Alena Akhmadullina - Отличный шампунь от Сиберики
Достоинства: Приятный аромат, хороший состав
Недостатки: Цена
Привет всем друзьям и посетителям Отзовика!
Косметику от бренда Natura Siberica люблю и почитаю давно, но из-за догоровизны далеко не все могу себе позволить.
Шампунь "Энергия и рост волос" приобрела на Озоне за 233 руб.
Оформлена бутылочка, как всегда, нарядно. Темно-зеленый с золотом очень красивое сочетание. Объем 400 мл.
Состав всегда вызывает споры, но лично для меня довольно много хороших натуральных компонентов, а не только явно химических.
С этим шампунем парочкой идёт аналогичный бальзам, но я бальзамы не люблю, да и вода у нас итак мягкая - необходимости нет.
Так что вполне могу рекомендовать к покупке.
Шампунь "Энергия и рост волос" приобрела на Озоне за 233 руб.
Так что вполне могу рекомендовать к покупке.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |