Отзыв: 3D ручка 3Dali - Отличная вещь для интересного времяпровождения

Достоинства: Недорого, интересная и полезная вещь для саморазвития
На этот раз я хочу написать отзыв о 3D ручки 3Dali. Эту ручку я купил во время для личного интереса. Посмотрел на упаковку и содержимое, в принципе всё устроило и понравилось, решил купить.

3D ручка 3Dali фото

За 1399 рублей отличная 3D ручка ( доступная цена в отличие от других фирм ). Использую 1 месяц и на данный момент всё работает отлично. А если вам попался брак, то можно спокойно сдать на новый по гарантии, для этого нужен чек. Длительность гарантии 1 год. Кстати, никому не советую пытаться делать 3D модели, которые идут в наборе, так как новичку почти нереально подобное провернуть. Лучше всего попытаться сделать 3D фигуры, а потом перейти на более сложные модели.

Сразу после покупки вскрыл упаковку и начал творить. Первая попытка оказалась неудачной. Затем я нарисовал квадрат на бумаге

3D ручка 3Dali фото

Затем горизонтально заполнил форму, итого получил 6 квадратов. Потом всё соединил и склеил между собой каждую сторону моего 3D квадрата. Решил добавить точки, чтобы получился кубик с цифрами от 1 до 6. Вот конечный результат.

3D ручка 3Dali фото

Так как, мне не хватило белого цвета, то я сделал 3 стороны белыми, а другие серыми. На белом цвет ставил точки серым, на сером цвет ставил белые точки.
С помощью оставшегося серого цвета я попытался смастерить треугольник, но к сожалению, мне не хватило пластика. Вот рисунки на бумаге, для 3D треугольника.

3D ручка 3Dali фото

Сторона квадрата 4 см, у треугольника длина диагоналей 4,5 см, основание тоже 4 см. Время, которое я потратил на квадрат 1,5 часа. На треугольник понадобится 1 час. Имея свободное время, можно хорошо себя занять подобным делом.
Если у вас есть лишние деньги или желание потратить на полезную вещь, то рекомендую купить подобную 3D ручку.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная вещь для интересного времяпровождения

knopka-23
Служит ещё? Я присмотрела в магазине ДНС.