Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Эффект есть, но нужно время

Достоинства: Доступная цена, эффект.
Всем привет!.
У моего сына есть проблемы с кожей и в том числе кожей головы. Чем мы только ни мазали и не мыли, эффекта либо нет, либо он временный. Денег потрачено кстати тоже уже не мало. Увидела я тут для себя новое средство, хотя выпускается оно уже давно, я сама лично его не видела. А средства эти выпускаются целой линейкой, я купила шампунь - пасту СУЛЬСЕНА.

Лечебно-профилактическая паста Сульсена фото

Способ применения я состав можно изучить на упаковке.

Лечебно-профилактическая паста Сульсена фото

Шампунь в тюбике объёмом 75 мл.

Лечебно-профилактическая паста Сульсена фото

Шампунь обладает ярко выраженным ароматом, таким можно сказать специфическим.
В составе содержится дисульфид селена, отсюда наверно яркий оранжевый цвет.

Лечебно-профилактическая паста Сульсена фото

Что касается шампуня в действии, пенится он плохо, это в общем нормально, он ведь не для мытья головы, с для лечения. Для мыться рекомендуется приобрести отдельно шампунь. Эту пасту мы наносили на влажные волосы, выдерживали 15 минут, как указано в инструкции и смывали. Эффект у нас был после первого применения, шелушни стало заметно меньше. Лечение нужно проводить длительное время и желательно в комплексе с другими средствами сульсена. Будем продолжать использовать это средство.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект есть, но нужно время

БонАмур
Слышала об этом средстве положительные отзывы. Пусть и сыну Вашему поможет!
Спасибо большое!!!
Nomias1990
Да, перхоть штука неприятная((( Надеюсь, что эта паста поможет Вам в борьбе с этой оказией.
Juiya34
Ох не то слово(((особенно когда ребёнок хочет носить модные причёски. Спасибо.
Nomias1990
Всё будет у него хорошо!
Спасибо!
Mazhara
Тоже желаю, чтобы от этого средства у Вашего сына был только положительный эффект!
Спасибо огромное.
Celmaibun