Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Самый лучший цифровой термометр, измеряет всего за 1 секунду
Достоинства: качество, точность измерения, дизайн, безопасность, быстрота и практичность
Данный инфракрасный термометр поражает точностью измерения. Корпус устройства является водонепроницаемым и изготовлено из прочного пластика. Датчик температуры тоже имеет защиту от попадания влаги. Объект отзыва изготавливается в Швейцарии, а производитель дает десять лет гарантии, но видимо это сделано специально с учетом высокого качества.
Пользоваться такой штукой очень приятно, а оборудование имеет только одну кнопку управления. Первое нажатие включает «B. Well WF-1000», а второе начинает измерение. Для этого необходимо рабочей частью прикоснуться к виску или лбу, а потом ровно через секунду звуковой сигнал сообщает о готовности результата. Как видите, у автора на данный момент 36,6 C. Отключение будет автоматическим при режиме ожидания через 45 сек.
Кстати, колпачок съемный! Да, можно проверять количество градусов внутри ушной полости. Обе варианта показывают одну и ту же t, что вызывает только радость.
Здоров! :)
Кстати, давайте сравним данные с показателями старого доброго советского ртутного аналога. В общем, этот агрегат никак не может врать. Итак, приступаем к процедуре и палочка отправляется в область подмышечной ямки, а ровно через три минуты делаю фотографию. Тут читателям придется простить меня потому что со вспышкой мерная шкала никак не хотела показывать место остановки столбика с жидким металлом. Короче, цифры идентичны показателям электроники.
Таким образом, потратил целых 180 sek на получение интересуемых данных, а мог просто нажать на одну кнопочку. К тому же эта штука очень безопасна и практична, а также имеет эргономичную форму.
Источником питания является одна литиевая батарея типоразмера «CR2032». Полного заряда хватает надолго. По крайней мере за 365 дней ничего не менялось.
Рекомендую.
Здоров! :)
Рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый лучший цифровой термометр, измеряет всего за 1 секунду |