Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Самый лучший цифровой термометр, измеряет всего за 1 секунду

Достоинства: качество, точность измерения, дизайн, безопасность, быстрота и практичность
Данный инфракрасный термометр поражает точностью измерения. Корпус устройства является водонепроницаемым и изготовлено из прочного пластика. Датчик температуры тоже имеет защиту от попадания влаги. Объект отзыва изготавливается в Швейцарии, а производитель дает десять лет гарантии, но видимо это сделано специально с учетом высокого качества.

Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный ушной

Пользоваться такой штукой очень приятно, а оборудование имеет только одну кнопку управления. Первое нажатие включает «B. Well WF-1000», а второе начинает измерение. Для этого необходимо рабочей частью прикоснуться к виску или лбу, а потом ровно через секунду звуковой сигнал сообщает о готовности результата. Как видите, у автора на данный момент 36,6 C. Отключение будет автоматическим при режиме ожидания через 45 сек.

Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный ушной

Кстати, колпачок съемный! Да, можно проверять количество градусов внутри ушной полости. Обе варианта показывают одну и ту же t, что вызывает только радость.

Здоров! :)

Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный ушной

Кстати, давайте сравним данные с показателями старого доброго советского ртутного аналога. В общем, этот агрегат никак не может врать. Итак, приступаем к процедуре и палочка отправляется в область подмышечной ямки, а ровно через три минуты делаю фотографию. Тут читателям придется простить меня потому что со вспышкой мерная шкала никак не хотела показывать место остановки столбика с жидким металлом. Короче, цифры идентичны показателям электроники.

Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный ушной

Таким образом, потратил целых 180 sek на получение интересуемых данных, а мог просто нажать на одну кнопочку. К тому же эта штука очень безопасна и практична, а также имеет эргономичную форму.

Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный ушной

Источником питания является одна литиевая батарея типоразмера «CR2032». Полного заряда хватает надолго. По крайней мере за 365 дней ничего не менялось.

Рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый лучший цифровой термометр, измеряет всего за 1 секунду

sladkayqwerty
А где покупался такой?
В аптеке
Kevlad
Дорогая вещица! Аналоги на Алике гораздо дешевле.
okaybitaaliy
С Али понятно какая придет )
Criolla
Надо же, точный… У нас был какой-то, врал постоянно. Мне кажется, именно этоц марки
Хз, куча мнений.
Amanova
Раз измеряет за 1 секунду, то заберу в закладки.
okaybitaaliy
Моментальные показатели и очень точные )
ionistor
Хорошо, что при измерении у вас совпали показания ртутного и инфракрасного датчика, но если посмотреть документы на прибор, то видно, что заявляемая точность WF-1000 +/- 0,2 градуса, что очень хорошо для прибора такого типа, но уже как минимум в два раза хуже точности ртутного градусника. На точность измерений ИК термометром сильно влияет состояние кожи. На загорелой или влажной коже погрешность измерения возрастет. К тому же, температура тела человека не является постоянной и может меняться в течение минуты до 1 градуса. Ртутный термометр этот максимум зафиксирует, а ИК термометр покажет только текущую температуру.
okaybitaaliy
Ну, десятые доли нас не интересуют, а температура 39 явно не падает до 36 за минуту ))