Отзыв: Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца - Хорошая и недорогая маска

Достоинства: Увлажняет и успокаивает кожу
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!

Тканевые маски Skinlite я покупаю в Магнит Косметик, на них там бывают скидки и тогда одна маска стоит около 40 рублей, по-моему, 39. Если я вижу такую акцию, то покупаю сразу по несколько штук и использую курсом. Маска с экстрактом огурца мне нравится, наверное, больше всех остальных.

Упакована маска в пакетик стандартного размера и формы

Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца фото

На обратной стороне можно почитать нужную информацию - состав, рекомендации. Есть значок, указывающий, что на животных маска не тестируется, что лично меня радует

Лекало вполне удобное

Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца фото

В местах около глаз можно использовать и на веках, а можно загнуть края вниз и тогда то будет обычная маска. Я использую и так, и так. Если есть время полежать, то веки тоже закрываю, так кожа увлажняется и там. Ткань приятная и хорошо лежит на коже. Если состав попадает в глаза, то их не жжет и не пощипывает. Но лучше, конечно, этого избегать.

Запах очень легкий, немного напоминает огурец. Сильно аромат не ощущается, он довольно незаметный и ненавязчивый. На коже не остается, да и во время использования маски заметен не сильно.

Состава в пакетике как раз на одно применение, почти ничего не остается. Сыворотка не течет, она не такая жидкая, чтоб стекать по шее. Ткань прилегает хорошо и не падает с лица. Во время использования ощущения приятные.

Состав немного липкий, но не критично. Впитывается он быстро, минут через 5 липкость уходит. Кожа становится мягкой и приятной, я заметила эффект достаточно хорошего увлажнения. Кожа и правда немного успокаивается, особенно, если перед я использовала скраб. На вид лицо свежее, а на ощупь приятнее. У меня нет никаких аллергических и других негативных реакций.

В основном, кремом после маски я не пользуюсь, но иногда могу и нанести. В целом, увлажнение кожа получает хорошее. Могу использовать маску и вечером перед сном, это к тому же помогает расслабиться, всегда полезно полежать с закрытыми глазами и послушать музыку, так потом и засыпать легче. Но также маску я применяю и перед нанесением макияжа. Ложится он хорошо, не скатывается, кожа сильнее, чем обычно, не жирнится.

Я рекомендую маску Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца, мне она нравится и покупаю ее я довольно часто.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая и недорогая маска

Velana
Полезное увлажнение для кожи лица. Отличная цена.
DEA55
Как то у меня не складывается с этим производителем.
Vorobyevalidiya9
Хорошая маска, приятная стоимость)
SunKiss
мне оформление пачки понравилось)
Восьмая Марта
Запомню, спасибо!