Отзыв: Колбаса вареная Курская птицефабрика "Ветчинно-рубленая" - Вкусная колбаса. Или ветчина.

Достоинства: вкусно, недорого
Я в еде неприхотлива. В частности спокойно отношусь к недорогой и откровенно дешевой колбасе. Неоднократно смогла убедиться в том, что иногда дорогая колбаса ничем на вкус не отличается от дешевой. Если кому-то станет интересно, то могу конкретизировать.

Поэтому я всегда выбираю самый недорогой вариант колбасы или ветчины. Какой смысл переплачивать, если разницы нет? Вот и эта колбаса с красивым названием "Ветчинно-рубленая" была куплена очень задешево. Чуть больше ста рублей за килограмм.

колбаса вареная

Мне нравится продукция Курской птицефабрики. Если бы был какой-нибудь другой производитель, то может еще и подумала бы над покупкой, а курская колбаса мне нравится вся. Я у них люблю рубленую полукопченую и Особую вареную. А теперь вот и Ветчинно-рубленую попробовала.

колбаса вареная

Когда с утра стала делать себе бутерброды, кот прямо заметался по кухне. Не успокоился, пока я с ним не поделилась.

колбаса вареная

Колбаса мне очень понравилась. На вкус это натуральная ветчина, а ветчину я люблю. Никакого привкуса крахмала, сои или бумаги я не почувствовала.

Так что рекомендовать буду. Продукция Курской птицефабрики в целом хорошая, а эта колбаса в частности очень вкусная.

Советую.
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная колбаса. Или ветчина.

na-ta4
Знакомый продукт. Мне нравится.
Criolla
Выглядит как мясная)